shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с количеством выигрышей в Won

S

Stalkeros

Новичок
Баллы
0
Заказал в двух разных магазинах товаров. Всего 9 штук. Оба прислали инвойсы, я сразу оплатил.
Далее один продавец на следующий день поставил 4 фида и отметил посылки отправленными. Второй поставил также фиды (5) и написал мне на почту что посылки отправлены, но пометки в в Вон не сделал...
Теперь вот прошло сложно сказать, дней 5, я смотрю на вкладку Вон, там только те 4 которые пометил первый продавец сразу, остальные исчезли.
Единственное что напоминает мне о втором продавце это оставить фидбеки на 9 посылок и если зайти в фиды, то на кнопке Won снова становится цифра 9, но при нажатии на неё в списке только 4...

Поиском поискал по сайту, я так понял у меня одного продавец со склерозом попался. Ждать 43 дня и открывать диспут? Или иные варианты?

Спасибо.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
А в майибей фильтр установлен на показ лотов не старее скольки дней?

S

Stalkeros

Новичок
Баллы
0
А в майибей фильтр установлен на показ лотов не старее скольки дней?

Блин, вот я лох =) Не посмотрел даже не это поле, т.к. недавно там ставил фильтр на 60 дней...

Ладно, раз всё встало на свои места, то перефразирую вопрос:
Стоит ли напоминать селлеру чтобы он пометил посылки отправленными? Или если так останется, то наоборот это больше мне на пользу?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
А без разницы, пометит/не пометит эти иконки просто для информации, напоминалки. Вот если бы он к отправленным лотам треки прикрутил было бы куда полезней.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Ладно, раз всё встало на свои места, то перефразирую вопрос:
Стоит ли напоминать селлеру чтобы он пометил посылки отправленными? Или если так останется, то наоборот это больше мне на пользу?
Эта фишка недавно на Ебау и не все продавцы отмечают отправку не вам не продавцу не каких бонусов эта отметка не принесет.

S

Stalkeros

Новичок
Баллы
0
Эта фишка недавно на Ебау и не все продавцы отмечают отправку не вам не продавцу не каких бонусов эта отметка не принесет.

Понятно, спасибо. Просто до этого все там ставили отметки и я привык к этому, поэтому в этот раз немного поволновался.

Вот если бы он к отправленным лотам треки прикрутил было бы куда полезней.

Обе из Гонконга и оба продавца не сообщили треки. Судя по сообщениям форума, ждать посылки из Китая это лотерея, значит сидеть мне пару месяцев на иголках =)

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Судя по сообщениям форума, ждать посылки из Китая это лотерея, значит сидеть мне пару месяцев на иголках =)
Никакой лотереи. Китай не причём, - почта России = ЖДАТЬ.

Live