• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с доставкой.

• Автор темы Evolifer
  • Дата начала
E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер форумчани... Я новенький. Задам наверно глупый вопрос, но поначалу без них никуда - соори за ранее.
Значит зарегистрировался на аукционе, слелал первый так скажем пробный заказ вчера, нашел usb адаптер за доллар, с БЕСПЛАТНОЙ доставкой до России, нажал купить сейчас. Сразуже оплатил лот. Он появился у меня в раздели (win) с пометкой оплаты(зелененькая цена).
Сегодня захожу и вижу что условия доставки поменялись, продавец хочет 6 долларов за доставку, меня это крайне не устраивает заказ лота тереяет смысл.
- Вправе ли он так делать?
- Как мне быть дальше?
- Что мне ему написать?
- Могу ли я отказаться и вернуть свой доллар=)))) ?
Еще раз извияюсь за глупый вопрос, надеюсь в дальнейшем их будет меньше.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
расторгайте сделку, пусть делает вам рефанд...
а так же в свете новых правил Ибея можете пожаловаться на него в службу поддержки как на лицо утаивающего фии аукциону в стоимости доставки...

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
Спс Адис, что нужно сделать для расторжения сделки:?

All_ex

All_ex

Новичок
Баллы
0
Сразуже оплатил лот.
.....
Сегодня захожу и вижу что условия доставки поменялись, продавец хочет 6 долларов за доставку, меня это крайне не устраивает заказ лота тереяет смысл.
А где вы видите что условия доставки поменялись?
Вам пришел еще один счет на оплату?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Написать продавцу злобное , но максимально корректное письмо (без мата) чтобы от отменил сделку. Отмену сделки может сделать только продавец.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
А из чего видно, что меняли стоимость доставки. Кажется это классический случай у новичков - когда покупал смотрел доставку до США (он бесплатная), а потом случайно ткнул куда надо (до России) и удивился. :)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
А из чего видно, что меняли стоимость доставки. Кажется это классический случай у новичков - когда покупал смотрел доставку до США (он бесплатная), а потом случайно ткнул куда надо (до России) и удивился.

это китаец, у них обычно доставка в США и в Россию стоит одинаково, у этого в Россию стоит, а в США бесплатно (может и в другие страны бесплатно), что уже само по себе подозрительно, может калькулятор изначально был неправильно настроен...

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
я бы не стал у такого ничего покупать, пишут товар у него Г..

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
Адис, а при чем здесь "обычно стоит". Мы смотрим конкретный случай. И в этом случае США бесплатно, а остальные $6 (проверил наугад несколько вариантов). И то что у него неправильно настроен калькулятор, не оправдание для покупателя. Пусть неправильно, но у него стоит в Россию $6. Просто надо быть внимательней. Можно подумать это первая такая тема.

Live

Вверх
Live