Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер форумчани... Я новенький. Задам наверно глупый вопрос, но поначалу без них никуда - соори за ранее. Значит зарегистрировался на аукционе, слелал первый так скажем пробный заказ вчера, нашел usb адаптер за доллар, с БЕСПЛАТНОЙ доставкой до России, нажал купить сейчас. Сразуже оплатил лот. Он появился у меня в раздели (win) с пометкой оплаты(зелененькая цена). Сегодня захожу и вижу что условия доставки поменялись, продавец хочет 6 долларов за доставку, меня это крайне не устраивает заказ лота тереяет смысл. - Вправе ли он так делать? - Как мне быть дальше? - Что мне ему написать? - Могу ли я отказаться и вернуть свой доллар=)))) ? Еще раз извияюсь за глупый вопрос, надеюсь в дальнейшем их будет меньше.
расторгайте сделку, пусть делает вам рефанд... а так же в свете новых правил Ибея можете пожаловаться на него в службу поддержки как на лицо утаивающего фии аукциону в стоимости доставки...
Сразуже оплатил лот. ..... Сегодня захожу и вижу что условия доставки поменялись, продавец хочет 6 долларов за доставку, меня это крайне не устраивает заказ лота тереяет смысл.
А из чего видно, что меняли стоимость доставки. Кажется это классический случай у новичков - когда покупал смотрел доставку до США (он бесплатная), а потом случайно ткнул куда надо (до России) и удивился.
А из чего видно, что меняли стоимость доставки. Кажется это классический случай у новичков - когда покупал смотрел доставку до США (он бесплатная), а потом случайно ткнул куда надо (до России) и удивился.
это китаец, у них обычно доставка в США и в Россию стоит одинаково, у этого в Россию стоит, а в США бесплатно (может и в другие страны бесплатно), что уже само по себе подозрительно, может калькулятор изначально был неправильно настроен...
Адис, а при чем здесь "обычно стоит". Мы смотрим конкретный случай. И в этом случае США бесплатно, а остальные $6 (проверил наугад несколько вариантов). И то что у него неправильно настроен калькулятор, не оправдание для покупателя. Пусть неправильно, но у него стоит в Россию $6. Просто надо быть внимательней. Можно подумать это первая такая тема.