• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неполный адрес

• Автор темы danila.spiridonov
  • Дата начала
danila.spiridonov

danila.spiridonov

Новичок
Баллы
0
Магазин отправил мне посылку по адресу без номера дома и квартиры:

Danila Spiridonov
Suzdal'skaya
Moscow 111673
Russian Federation

Получу ли я ее?

T

trans06

Новичок
Баллы
0
Очень сомневаюсь, извещение то приносят по номеру дома и квартиры. Хотя если вы очень известная личность в вашем почтовом отделении, то все возможно)))

danila.spiridonov

danila.spiridonov

Новичок
Баллы
0
Очень сомневаюсь, извещение то приносят по номеру дома и квартиры. Хотя если вы очень известная личность в вашем почтовом отделении, то все возможно)))
Так что мне мешает самому к ним приходить и узнавать нет ли посылок на мое имя? Вопрос в другом — дойдет ли вообще такая посылка?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Так что мне мешает
вы этот вопрос нам задаете?
мне посылка придет даже если будет написан только фамилия, город и индекс (если таможню пройдет), но это мои личные заморочки с ОПС.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Видел пару раз паспорта, где у людей в прописке не было ни дома, ни квартиры. Но это были деревни типа Голожоповка Бобруйского района Воронежской области, где всего пара улиц: Ленина да Мира, и на каждой расположены по 2-3 халупы. Сомневаюсь, что у вас на в Москве на Суздальской похожая ситуация 8)

danila.spiridonov

danila.spiridonov

Новичок
Баллы
0
Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Трек имеется? Если есть, то:
1.Посмотреть по треку и когда посылка прибудет в место вручения адресату, то бегом на почту.
Если трека нет, то:
1.Бегать периодически на почту и узнавать, не пришла ли посылка на такое то имя?
2.Сходить на почту и оставить свои координаты (№дома, №квартиры) и как только придет посылка на Ваше имя, то извещение на получение отправили по данному адресу. А если тетки не вредные, то могут и позвонить о поступлении посылки.
Думаю как то так!

danila.spiridonov

danila.spiridonov

Новичок
Баллы
0
Трек имеется? Если есть, то:
1.Посмотреть по треку и когда посылка прибудет в место вручения адресату, то бегом на почту.
Если трека нет, то:
1.Бегать периодически на почту и узнавать, не пришла ли посылка на такое то имя?
2.Сходить на почту и оставить свои координаты (№дома, №квартиры) и как только придет посылка на Ваше имя, то извещение на получение отправили по данному адресу. А если тетки не вредные, то могут и позвонить о поступлении посылки.
Думаю как то так!
Трека нету. Буду бегать 8)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Мне приходила посылка с номером доам, но без номера квартиры. Случайно нашли при получении другой посылки.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Так что мне мешает самому к ним приходить и узнавать нет ли посылок на мое имя?

У меня как-то пара посылок задерживались: по треку должны быть в месте вручения, а извещения с почты всё не несут. Позвонил я в свое почтовое отделение, назвал свои данные, они там что-то проверили и через несколько минут сообщили, что ничего для меня нет. Через день пошел на почту лично: предъявил паспорт, попросил проверить. Проверили - снова ничего. Приезжаю домой - в почтовом ящике 5(!) извещений с почты. Я сложно сказать, как они там ищут.

D

didor

Новичок
Баллы
0
:)
не подумайте,что злорадствовую, НО ответ конкретный - НЕТ
могу даже сказать на каком этапе ее развернут. так что если все же хотите ее получить смотрите каждый день этапы прохождения трека. и как будет у нас на территории РФ. своните на то место и все объясняйте,каждый нюанс. а телефоны вы можете найти тут же, толкьо вбейте место положение и все будет

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

стоп! так итерка нету?
уууууууууооооооууууууууу барбара стрейзан...
ну тогда вы в еще худшем положении,чем я. вы даже не узнаете,когда и что. так что надо связываеться с отправителем. а от куда покупали,если не секрет?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Дойдет.

Вариант 1) Придете с паспортом и скажите дословно "Мне должно прийти отправление из Китая (США), мелкий пакет (посылка). Отправлен до востребования, в ваше почтовое отделение. Отправитель мог не указать слово до востребования, посмотрите пожалуйста."
Как только получите - шоколадку...

Вариант 2) Коробочку рафаэлло со словами "Мне должно прийти отправление из Китая (США), мелкий пакет (посылка). Но отправитель забыл указать номер дома и квартиру. Не могли бы Вы, позвонить по телефону +7925454545 кода посылка придет. Вот мои фамилия и имя, они будут указаны на отправлении. А это Вам к чаю.. :)"

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
dokoff
+100500 :)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
dokoff самый лучший ответ по теме :)

G

Galina Solonenko

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, если в посылке нет индекса, она придет на почту или нет, таможня пропустит? Получтлось так, что когда я заполняла свои данные,на али, я писала индекс, но он почемуто не сохронился, вот теперь переживаю, посылка уже на Бел. таможне, но произошла задержка из-за инд.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
кажите пожалуйста, если в посылке нет индекса, она придет на почту или нет, таможня пропустит?

Кмк, таможен по фигу, есть индекс, нет индекса, главное, чтобы не оружие и не веществаи.
Я первое время, как начал пользоваться Ebay, указывал по ошибке неверный индекс. Но на почте они сами переадресуют, куда нужно.

E

eva5959

Новичок
Баллы
0
я тоже не ввела номер дома и квартиры(((но номер посылки мне дали,только проблема в том,что посылка не отслеживается.я вбиваю этот номер и всё тишина....тойсть у меня один вариант бегать на почту с конфетами и шоколадками?)))

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
только проблема в том,что посылка не отслеживается.я вбиваю этот номер и всё тишина....
Либо это левый номер(продавец жулик), либо продавец напутал. Как вариант - ещё ничего не отправил, поэтому и не отслеживается.
у меня один вариант бегать на почту с конфетами и шоколадками?)))
А зачем, если посылки нет и не предвидится, раз она даже не отслеживается ? Хотя конечно может она и идёт с другим номером, но это редко когда бывает.

Live