• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неполное соответствие описанию

• Автор темы RodionSPb
  • Дата начала
R

RodionSPb

Продвинутый
Баллы
219
Прошу совета. Нашел на просторах e-bay винтажную куртку М51 с указанием размера L в описании (262260855657). Так как эти куртки выпускались в трех ростовках, спросил продавца, это-Large Regular? Получил мутный ответ-да, Large, что указано на этикетке.
Заказал, оплатил, получил-Large Short! :(
Написал продавцу, он ответил, что он дал 100% верное описание, достаточное для принятия решения. На возврат он категорически не согласен (впрочем это было указано в описании лота). Пока перебрасываемся сообщениями в Return Request...
Продавец посоветовал "не тратить время, мне самому выставить на продажу и получить профит".

Как поступить в такой ситуации? Рейтиинг у продавца 76, 100% положительный, но я теперь не уверен, что даже после возврата (который он отвергает), я не получу жалобу под каким-нибудь надуманным предлогом (докопаться к винтажным вещам несложно).

S

synka

Продвинутый
Баллы
219
Я в таких случаях прошу сфотографировать этикетку.
Попробуйте написать поддержке ebay вконтакте. Там есть группа. Спросите, предварительно, какую позицию они займут. Они посмотрят вашу переписку, аккаунт. Девушка Ольга. Почта у нее фейсбук собака...

R

RodionSPb

Продвинутый
Баллы
219
Я в таких случаях прошу сфотографировать этикетку.
Попробуйте написать поддержке ebay вконтакте. Там есть группа.
Я отвечал продавцу с мобильной версии, да ещё и в пути был :( Давно себе обещаю, никаких серьезных действий через мобильный клиент не делать...

А поточнее, как группа называется? Можно-в личку

Live

Вверх
Live