• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неожидaнный sales tax в инвойсе

• Автор темы амареттка
  • Дата начала
А

амареттка

Новичок
Баллы
0
Прошу совета для данной ситуации: приняла участие в торгах за лот. Лот в итоге не выиграла, но через какое-то время мне пришло письмо с пометкой от продавца - что он мне готов продать этот лот (второй шанс ) - за определенную стоимость ( около 300 баксов) . Я соглашаюсь, нажимаю Buy it now. Оплата по лоту через пайпал не проходит - и я обращаюсь к продавцу с просьбой прислать мне инвойс еще. После отправленного письма (ответа еще не было) - я опять пытаюсь оплатить лот - и тут помимо стоймости лота и доставки, выплывает дополнительно 27 баксов - sales tax. В описании к лоту было указано, что есть какой то 8,5 % налог для CA (Канады). Что это? Обман??

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Осмелюсь предположить, Калифорнии, поскольку, как я помню из школьного курса географии, Канада - отдельная страна и в состав США не входит. Спрашивайте продавца, что за оно, может ошибся.

N

Novnov

Новичок
Баллы
0
Хитрый продавец пытается таможенные сборы на покупателя скинуть. Это его проблемы оплачивать эти сборы. У нас свои сборы котоыре продавцы нам не оплачиывают.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
амареттка, если вы покупаете данный лот с доставкой в РФ, то налога за продажу быть не должно. Напишите об этом продавцу, он может переслать вам инвойс с исправленным итогом.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
амареттка, а если Вы отправляете в адрес посредника в Калифорнии (CA), то налог таки должен быть.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Справедливости ради, надо отметить, что если вы не используете посредников и планируете доставку сразу в Россию, то налог точно не вам, прод или не знает, или лукавит.
Если же планируется пересылка по Штатам до посредника, а потом к вам, то все честно.

А

амареттка

Новичок
Баллы
0
Все честно написано про налог. Да, это Калифорния, куда вы и отправляете.
Конечно не в Калифорнию, а в Финляндии будет доставка

Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
Осмелюсь предположить, Калифорнии, поскольку, как я помню из школьного курса географии, Канада - отдельная страна и в состав США не входит. Спрашивайте продавца, что за оно, может ошибся.
Спасибо, продавец ответил, что исправит инвойс!! Отправляю я не на адрес посредника, а на финский адрес до востребования

Live

Вверх
Live