• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неожиданный поворот на Ebay.

D

discotime

Новичок
Баллы
0
Ситуация. Был продавец, на разные аки покупал у него товары. При повторной покупке случилась такая история. Я все оплатил 12го декабря. Жду когда отправит послыку. Спустя пару дней приходит сообщение, уверен ли я, что товар не попадет на таможню и не превышаю ли я лимит на 1000евро? Я сказал что все ок и превышения нет - высылай. Через пару дней таже самая история с предупреждением, что мне придется таможить. Я говорю высылай, мне пофигу. Через пару дней снова письмо, мол нихрена слать не будем, у тебя по двум телефонам превысится лимит в 1000 евро. Дай адрес точно такой же, но на другое имя. Ок, даю адрес тот же самый, но указываю ФИО матери. Сегодня письмо с текстом "политики ебей и пайпал запрещает слать на разные адреса, надо один адрес, но разные фамилии". Снова пишу, мол дурик, читай внимательно, адрес один, фамилия одна, имена разные. Шли давай уже, тк понимаешь ли прошла неделе.
Захожу на ибей и вижу такое

что посоветуете делать?
п.с. я уже отписал продавцу что за ***** и ждать мне посылку или он вернет деньги. но пока ответа нет.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
D

discotime

Новичок
Баллы
0
Повежливей надо было общаться. И объяснить, что таможенные пошлины оплачу, если потребуется.

я не спрашиваю что надо было, я спрашиваю что сейчас делать? создавать претензию?

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
D

discotime

Новичок
Баллы
0
...в таких тонах вас и здесь пошлют...вежливость нужна везде.
простите, не будите ли вы так любезны, дать совет неопытному ибаеру, как лучше поступить? пожалуйста...

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
"Сделка завершена. Если оплатили, то ждите посылку. По поводу трека обратитесь к проду". Рано паниковать. И у вас в акке этот лот значится в каком виде? Как купленный и оплаченный?

D

discotime

Новичок
Баллы
0
N

Noddy

Новичок
Баллы
0
Вот с ебэя вам и пишут (дословно), что "если вы оплатили , то сделка проходит нормально и что волноваться вам не нужно. А если есть воппрос по доставке или трек номеру, то свяжитесь с продавцом, а если возникнут какие-либо проблемы, то обращаться в resolution center". Вот и все. Никаких причин для паники это сообщение не содержит. Сделка совершена, товар оплачен - ждите.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
судя по значкам - оплачено, но не отправлено
но это не значит, что не отправлено
вежливо попросите отслеживание (если способ пересылки это предусматривает), но продавец это не обязан делать

D

discotime

Новичок
Баллы
0
судя по значкам - оплачено, но не отправлено
но это не значит, что не отправлено
вежливо попросите отслеживание (если способ пересылки это предусматривает), но продавец это не обязан делать

продавец на сообщения не реагирует, но трекномер дал :) значит посылка выслана. и на том спасибо

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Live