• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неожиданно нашлась посылка. Что делать?

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Посылка не пришла за 60 дней. Я открыл диспут. Трек не работал, продавец диспут проигнорировал и мне вернули деньги."Сейчас, через 87(!!!) дней посылка неожиданно трекнулась на таможне. Что мне теперь делать?"Сумма копеечная, товар попрежнему нужен. Планирую получать."Как теперь решить вопрос с продавцом?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Marco Polo, получить и перевести средства на счет Paypal продавца."А отзыв какой-нибудь оставляли ему?

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Отзыв не оставлял. Как на Али узнать его Пайпал, если он у него вообще есть?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Договоритесь с продавцом о следующем:"1. Делаете заказ, оплачиваете."2. Продавец меняет статус на "отправлено", но фактически не отправляет. Трек-номер пишет фейковый."3. Делаете подтверждение получения товара, деньги переводятся продавцу."Все.

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет. Тоже думал так попробовать. Получается, Али нормального решения такой проблемы даже не предполагает?"Теперь, лишь бы он общался нормально, а то, мне везет на продавцов, отвечающих только "dear ok" и "thanks" на любой вопрос :D

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
хоть на ваш адрес-то?
"Да, индекс мой."
а то у меня тоже было трекнулась,только совсем в другую сторону уехала
"Ага, у меня так тоже было. Первый раз прод с треком ошибся, а второй раз кинуть хотел. Сначала просил подождать, уверяя, что все придет, а потом, когда посылку получили в другом городе, система потребовала подтвердить заказ. Пришлось диспут открывать, а он там еще что-то доказать пытался.

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
Marco Polo, "пока ничего не делайте, посылка ещё неизвестно сколько будет идти, и что в ней тоже тайна. Получите и тогда пишите проду, пусть сам решает как поступить, главное что бы вас это устроило.

D

davson

Новичок
Баллы
0
После подобного случая трижды писал продавцу с предложением перевести деньги.
Он ни разу не ответил. То ли обиделся, то ли боится.

Live