• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неожиданная посылка

Liquid2000

Liquid2000

Новичок
Баллы
0
Распечатывая очередную посылку, подумал вдруг с аукциона придет не то что я заказывал( вещь заказывал важную), слава богу все обошлось). А приходило ли вам то, что вы совсем не заказывали с аукциона или что то другое?

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
что-то глупо как-то

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
нет не приходило то что мы совсем не заказывали с аукциона в том числе вещи важные никогда и ничто другое слава Богу

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
нет такого не разу не было подарки были от продавцов разная мелочевка, но все равно приятно

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Приходило один раз два одинаковых айтема в двух разных посылках. Хотя покупал и оплачивал только один айтем. Продавец был повер, походу запутался. Или у него работники невнимательные и два разных человека формировали мой один заказ.

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Приходило один раз два одинаковых айтема в двух разных посылках. Хотя покупал и оплачивал только один айтем. Продавец был повер, походу запутался. Или у него работники невнимательные и два разных человека формировали мой один заказ.

Приятная халява.
Надеюсь когда нибудь и мне с похожим повезет.
Пока только к браслетам подарочные футляры только на халяву добавили и всякие рекламные буклеты.

A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
Приходил телефон повторно, который я не заказывал.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697

Приятная халява.
Надеюсь когда нибудь и мне с похожим повезет.
Пока только к браслетам подарочные футляры только на халяву добавили и всякие рекламные буклеты.
Для меня это не халява, а потеря. Я отправил вторую посылку обратно продавцу за свой счет.

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
А что он опомнился что два раза послал?

kornei1

kornei1

Продвинутый
Баллы
191
Вместе с телефоном из Англии пришли настольные часы, с указателем температуры и влажности. В несколько раз потяжелее и поболше самого тела :lol:

Live