Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ.. помогите советом плиз! Купил у селлера из гонконга 6 копеечных лотов на сумму 26 баксов. Сразу не оплатил, потом пришлось уехать, в общем лоты зависли неоплаченными. Селлер открыл case до 25 апреля, и сегодня я зашёл в My eBay и у меня стоит - 6 cases closed - you received Unpaid Item strikes %) Чем это обернётся для меня и можно ли это как то исправить? Страйков до этого не имел... Фидбеки 100% позитивные.
Viktor85 страйки закрыли, и удивительно вашему аккаунту дали жизнь. Хотите убрать их? Купите их у селлера снова, оплатите, и подайте аппеляцию. В аппеляции побольше слов, и ссылки на оплаченные лоты, и вам простят
Трудно что-то объяснить, потому что когда их несколько - это уже опасно закрытием. Не так важно, от одного продавца лоты были, или от разных. Ваш аккаунт может и не закроют, но покупать и неоплачивать лоты больше нельзя - это единственный вывод, который можно сделать из ситуации.