shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неоплаченные лоты. Писец аккаунту?

V

Viktor85

Новичок
Баллы
0
Народ.. помогите советом плиз!
Купил у селлера из гонконга 6 копеечных лотов на сумму 26 баксов. Сразу не оплатил, потом пришлось уехать, в общем лоты зависли неоплаченными. Селлер открыл case до 25 апреля, и сегодня я зашёл в My eBay и у меня стоит - 6 cases closed - you received Unpaid Item strikes %)
Чем это обернётся для меня и можно ли это как то исправить?
Страйков до этого не имел... Фидбеки 100% позитивные.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Viktor85
страйки закрыли, и удивительно вашему аккаунту дали жизнь. Хотите убрать их? Купите их у селлера снова, оплатите, и подайте аппеляцию. В аппеляции побольше слов, и ссылки на оплаченные лоты, и вам простят

V

Viktor85

Новичок
Баллы
0
а вообще эти неоплаченные 6 лотов от одного селлера считаются как 1 страйк, или блокировка моего аккаунта дело времени?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
блокировки не будет. страйков 6 закрыты.

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Как
...страйков 6 закрыты.
?

Ведь ТС написал
... 6 cases closed - you received Unpaid Item strikes...
т.е. 6 кейсов закрыто - вы получили страйки за неоплаченные лоты!
Или я неправ?

P.S. С какой статьи страйки просто так могут закрыть и не заблокировать аккаунт?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Трудно что-то объяснить, потому что когда их несколько - это уже опасно закрытием. Не так важно, от одного продавца лоты были, или от разных. Ваш аккаунт может и не закроют, но покупать и неоплачивать лоты больше нельзя - это единственный вывод, который можно сделать из ситуации.

Live

Вверх
Live