Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда покупатель просит о скидке по товару, продающемуся по фиксу без Best Offer, не стесняюсь, предлагаю прямо в ибей-переписке: price could be reduced to $__ if invoicing directly through PP. ~Раз в месяц такие случаи выходят на протяжении более чем года - внимания СП это не привлекало, санкций не следовало. Проблемы бывают при попытке открытого указания мэйла в ибей-сообщениях (и, наверное, при совсем уж прямых предложениях о paying outside ebay). Так что иногда покупателям приходится проявлять изобретательность.
DK79, если он уже оплатил - вся дальнейшая переписка через ЛИЧНУЮ ПОЧТУ, вы должны видеть его мыло в PayPal. Знаю, что это противоречит правилам ибея - но самому так приходилось договариваться с продавцами, чтобы купить со скидкой напрямую.
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с таким...Покупатель,купивший у меня одну единицу товара предлагает купить у меня еще две единицы (при этом он также и сам является продавцом,но торгует совершенно другим товаром чем я),но в обход eBay .Он платит на Paypal за интересующий его товар напрямую,я снимаю с торгов два интересующие его лота и отправляю ему минуя все комиссии.Меня в принципе устраивает все,только смущает,что он это предложение написал мне через eBay.Может ли eBay как-то это проконтролировать и если сможет,то какие санкции от администрации аукциона могут меня ожидать? Спасибо за ответ или толковый совет.