• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неоднозначная пропозиция покупателя...

• Автор темы 2202147431ed
  • Дата начала
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
предложи перевести разговор в личную почту

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Может ли eBay как-то это проконтролировать и если сможет,то какие санкции от администрации аукциона могут меня ожидать?
Когда покупатель просит о скидке по товару, продающемуся по фиксу без Best Offer, не стесняюсь, предлагаю прямо в ибей-переписке: price could be reduced to $__ if invoicing directly through PP. ~Раз в месяц такие случаи выходят на протяжении более чем года - внимания СП это не привлекало, санкций не следовало.
Проблемы бывают при попытке открытого указания мэйла в ибей-сообщениях (и, наверное, при совсем уж прямых предложениях о paying outside ebay). Так что иногда покупателям приходится проявлять изобретательность.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
DK79, если он уже оплатил - вся дальнейшая переписка через ЛИЧНУЮ ПОЧТУ, вы должны видеть его мыло в PayPal.
Знаю, что это противоречит правилам ибея :oops: - но самому так приходилось договариваться с продавцами, чтобы купить со скидкой напрямую.

D

DK79

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с таким...Покупатель,купивший у меня одну единицу товара предлагает купить у меня еще две единицы (при этом он также и сам является продавцом,но торгует совершенно другим товаром чем я),но в обход eBay .Он платит на Paypal за интересующий его товар напрямую,я снимаю с торгов два интересующие его лота и отправляю ему минуя все комиссии.Меня в принципе устраивает все,только смущает,что он это предложение написал мне через eBay.Может ли eBay как-то это проконтролировать и если сможет,то какие санкции от администрации аукциона могут меня ожидать?
Спасибо за ответ или толковый совет.

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
всегда пишу через ебей столько то через пайпал столько то тупо скидываю 8%

Live