Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что тут понимать? - с "0" можно выставлять. По бин, с бест оффер.
Лимиты? - повезло. Лимиты могут поставить вам, мне, кому-то ещё с регистрацией на ибее 5-ти или 7-ми лет давности и продающему от случая к случаю. А вот у некоторых новичков этих лимитов может и не быть. По крайней мере - мне на форуме такие сообщения встречались от продающих на ибее. Так что с лимитами - повезло новичку.
Шо, вообще не лимитов? Органичения на каждый новый акк прописываются ебеем автоматом. В т.ч. и сейчас. Совершенно одинаковые, как по деньгам, так и по количеству лотов.
Поэтому можно ссылку хотя бы на одно такое сообщение?
Поверьте, Yaroslaff. Встречалось в теме по лимитам в прошлом году. Просто не хочется время терять на поиски конкретных постов - тема как раз была что-то типа "А у кого какие лимиты?"
Ну и найду я вам эти посты, сделаю тынц - что от этого изменится? Вы можете так же не поверить и написавшим те посты ...
Вот ваши слова:
Органичения на каждый новый акк прописываются ебеем автоматом. В т.ч. и сейчас. Совершенно одинаковые, как по деньгам, так и по количеству лотов.
Не буду спорить. Но, по аналогии - в каждом правиле есть исключения - машина может дать сбой. Машина ибея. Так что вполне может быть, что такие вот новички - проскочившие безлимит, на лот одного из которых вы набрели - и есть исключение из правила.
Это все не то, да и к тому же 5к и 28к, это несколько разные деньги. А отчасти даже похоже на художественный свист, в части безлимитных акков. Я на этом конечно не то чтобы настаиваю, но у знакомого мне владельца стора с месячным оборотом в десятку, лимит таки тоже есть.
Ну, по здешним правилам товары продов из СНГ светить нельзя. Да это в общем и не важно.
И про запятую все правильно, действительно превращается. Если лимит позволит. Тут же по идее лимит должен быть очень низким, но проду как-то удалось выставить лот на такую вот неслабую сумму.