Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело было вечером, делать было нечего, а на карточке баксов 10 глаза мозолили )) и вот случайно я наткнулся на забавную вещицу : New Silver Mirror Block Rubik Type Cube Puzzle Toy (одноцветный кубик-рубик с разными гранями по размеру). взял его у продавца chenmiju2009, он быстро его отправил безтреком и через 19 дней сие чудо было у меня.
начал играться и обнаружил что собрать его посложнее чем обычный кубие-рубик, перестроится с цветового восприятия на пространственное оказалось не так-то просто )) в общем с первого раза не сложил я его, пошел за обычным кубиком)) буду пробовать собирать по по аналогии!
покупкой доволен, качество среднее, чувствуется что если не доведешь грань и начнешь прокручивать другую, то разлетится к чертям собачим )
На втором фото разлезся!? :Yahoo!: Поздравляю с покупкой! Очень оригинальный девайс! Что-то у указанного Вами продавца не увидел его в продаже. Последний купили?
Да нет же, на втором фото он в несобранном состоянии. У него центр не по центру, и грани разных размеров. Вот и трудно его собрать. Хотелось бы тоже попробовать, так как обычный кубик я с 10 лет умею собирать.
Брал такой "зеркальный куб" на lightake.com ~ 5$ - так и не смог собрать пока обратно. Так и стоит эта "каракатица" на столе - интерьер украшает А принцип там почти такой же, как и у кубика Рубика - но объемность сбивает с толку.
и да, стоимость его 5 долларов. интересно то что моторика рук привыкла к стандартным поворотам, а это чудо когда крутишь оно разъезжается и руки сбиваются с запомненной комбинации ))по 5-10 мин его колупаю, уже осталсь последние 4 кубика развернуть по граням ))
4х4 как то непривычно будет. По моим методам сборки должно быть нечетное количество элементов в ряду. Наверное надо купить сразу несколько разных кубиков и осваивать их. 4х4, 5х5 и может даже 7х7.