• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Необходимо получить небольшую посылку из Китая в ограниченные сроки, посоветуйте транспортную компан

I

illinois

Новичок
Баллы
0
Нашел в Китае на ebay интересующие меня товары (микросхемы). Очень хочу заказать их и получить до Нового Года. Почитал форум, почтой России будет идти пару месяцев (я из Новосибирска), EMS до 20ти дней.
Какой альтернативной транспортной компанией лучше воспользоваться? Какая дешевле/лучше? Продавцы в Китае вообще пользуются ими? Могут ли они обмануть с ценой на перевозку?
Срок до Нового Года, примерный вес посылки до 1-2 кг, объем небольшой.
Буду благодарен за любую информацию

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Новый Год! завал везде, а те службы которые быстрые ,для физиков не доступны.
Продавцы в Китае вообще пользуются ими?
и Чина Пост и Гон-Конг Пост и Сингапур Пост И Ems но не одна сейчас не даст гарантии быстрой доставки, од них к примеру до нас долетит быстро , а у нас завис+ как бысто отправит продавец.

I

illinois

Новичок
Баллы
0
Новый Год! завал везде, а те службы которые быстрые ,для физиков не доступны. и Чина Пост и Гон-Конг Пост и Сингапур Пост И Ems но не одна сейчас не даст гарантии быстрой доставки, од них к примеру до нас долетит быстро , а у нас завис+ как бысто отправит продавец.

А что вы думаете про Pony Express, DHL, может быть другие частные компании? Они же пользуются своими способами доставки как в мире так и по России

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
illinois, попробуйте Fedex.
Заказывал очки от Зенни , доставка Fedex заняла неделю вместе со временем изготовления очков.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
По-моему как повезет, может за неделю дойдет, а может на месяц зависнет.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Есть такая штука Deutsche Post (типа подвида DHL, цена порядка вдвое выше обычной Чайна Пост для мелких пакетов до 2 кг, доставка с треком 6-10 дней по миру из Гонконга). В России доставка Почтой России. The best deal from China.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
I

illinois

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ссылки на этот форум, но у меня не хватает прав для просмотра там сообщений. Можете кратко сказать какой транспортной компанией мне воспользоваться для того, чтобы посылка пришла ко мне в этом году?

A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
Правильно сказали, как повезет. Но учитывая, что новогодние завалы, то практический невозможно вписаться в ваши сроки.
Но в любом случае нужно пробовать

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
illinois,
Вас вероятность возникновения превышения таможенного лимита для негосударственных служб доставки не беспокоит?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
illinois, На данный момент из вариантов экспресс-доставки я рассматриваю Fedex, но 100% гарантии всё равно мне никто не даст. Всё имхо разумеется.

I

illinois

Новичок
Баллы
0
illinois,
Вас вероятность возникновения превышения таможенного лимита для негосударственных служб доставки не беспокоит?

А что за лимит такой? Мне нужно 15 пар микросхем, это превышает лимит?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
I

Iceon

Новичок
Баллы
0
Могу вам посоветовать вот эту компанию http://www.ulex.info/. Они доставляли мой груз из Штатов, пришло все быстро, примерно около 20 дней, может даже меньше. Груз доставили в целости и сохранности.

Live