Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо получить небольшую посылку из Китая в ограниченные сроки, посоветуйте транспортную компан
Нашел в Китае на ebay интересующие меня товары (микросхемы). Очень хочу заказать их и получить до Нового Года. Почитал форум, почтой России будет идти пару месяцев (я из Новосибирска), EMS до 20ти дней. Какой альтернативной транспортной компанией лучше воспользоваться? Какая дешевле/лучше? Продавцы в Китае вообще пользуются ими? Могут ли они обмануть с ценой на перевозку? Срок до Нового Года, примерный вес посылки до 1-2 кг, объем небольшой. Буду благодарен за любую информацию
и Чина Пост и Гон-Конг Пост и Сингапур Пост И Ems но не одна сейчас не даст гарантии быстрой доставки, од них к примеру до нас долетит быстро , а у нас завис+ как бысто отправит продавец.
Новый Год! завал везде, а те службы которые быстрые ,для физиков не доступны. и Чина Пост и Гон-Конг Пост и Сингапур Пост И Ems но не одна сейчас не даст гарантии быстрой доставки, од них к примеру до нас долетит быстро , а у нас завис+ как бысто отправит продавец.
Есть такая штука Deutsche Post (типа подвида DHL, цена порядка вдвое выше обычной Чайна Пост для мелких пакетов до 2 кг, доставка с треком 6-10 дней по миру из Гонконга). В России доставка Почтой России. The best deal from China.
Спасибо за ссылки на этот форум, но у меня не хватает прав для просмотра там сообщений. Можете кратко сказать какой транспортной компанией мне воспользоваться для того, чтобы посылка пришла ко мне в этом году?
Правильно сказали, как повезет. Но учитывая, что новогодние завалы, то практический невозможно вписаться в ваши сроки. Но в любом случае нужно пробовать
Могу вам посоветовать вот эту компанию http://www.ulex.info/. Они доставляли мой груз из Штатов, пришло все быстро, примерно около 20 дней, может даже меньше. Груз доставили в целости и сохранности.