• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Необлагаемый таможенный минимум - 1000 евро, или 31 кг в месяц

Y

yurik11

Новичок
Баллы
0
Хочу попробовать воспользоваться услугой shopfans-express даже не вкрится если чесно что за 10 дней доставят!
но сроки это не то что меня волнует. у меня в посылке почти 31кг весу, и все что там находится, в сумме, и стоит 1000 евро. Проблема в том что я так-же параллельно заказывал мелочевку из китая, что уменьшает мой лимит и по весу, и по цене!
подскажите, это будет грубым нарушением если немного перешагнуть за черту лимита? налоговое обложение 30% с меня возьмут за излишек, или за всю посылку?
со мной живет девушка, и есть идея просто отправить посылку на ее имя (ведь все заказывалось только на мое) но тут снова подвох! у нее в паспорте прописка г.Орел, а мы в москве живем. кто обращался к услугам шопфанс-экспресс, подскажите!
зарание благодарен

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
подскажите, это будет грубым нарушением если немного перешагнуть за черту лимита? налоговое обложение 30% с меня возьмут за излишек, или за всю посылку? со мной живет девушка, и есть идея просто отправить посылку на ее имя (ведь все заказывалось только на мое) но тут снова подвох! у нее в паспорте прописка г.Орел
Возьмут 30% только за излишек.
А заказать можно и на девушку. Главное чтобы на ее ФИО было, такое же как и в паспорте.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
А не проще ли разделить на 2 посылки?
Когда мне нужно было , просил продавцов, всегда шли на встречу.

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
figaro

figaro

Новичок
Баллы
0

Если вы мелочевку параллельно не в этой же посылке заказывали то нет проблем... Думаете там ведется учет кто сколько в месяц посылок и на какую сумму получил? Сидите на попе ровно все будет нормально ;)
Что за товар хоть? Ссылку.

П

Пользователь

Начинающий
Баллы
19
Вопрос такой, как расчить этот минимум в долларах? У меня посылок у посредника накопилось на две с полонивой тысячи баксов, думаю как правильно разделить!? Или чтоб не рисковать отправлять не более 1000 баксов?

K

kaziabra

Новичок
Баллы
0
если есть возможность отправь на разных людей. на родственников на пример. посылки разбей что бы стоимость поменьше была

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
Посмотреть курс евро к доллару и посчитать. 1000 евро это примерно 1250 долларов

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
если есть возможность отправь на разных людей. на родственников на пример. посылки разбей что бы стоимость поменьше была

Покурите форум тут люди товару на 7-8 тыс долларов в месяц заказывают на себя любимого и нечего не платят, главное не все сразу ;)

K

kaziabra

Новичок
Баллы
0
Покурите форум тут люди товару на 7-8 тыс долларов в месяц заказывают на себя любимого и нечего не платят, главное не все сразу ;)

это как повезет. есть ли смысл рисковать

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Вроде можно просто на разных членов семьи заказать, не обязательно на другой адрес.

N

nika-reya

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Меня интересует, как люди НДС возвращают, если в Европе все цены с НДС?

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Меня интересует, как люди НДС возвращают, если в Европе все цены с НДС?
Если Вы про VAT, то не все продавцы его возмещают. Должно быть указано в лоте, что VAT включен в стоимость.

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
а можно в декларации сумму писать меньше чем в действительности, я так делал

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
mnLabirint, С Shopfans-Express занизить не получится. Почитайте условия, которые необходимо соблюсти для отправки этим способом...
К тому же таможат при таком способе не на PCI-1 или PCI-3, насколько я понял. Это другой канал совсем.

N

nika-reya

Новичок
Баллы
0
mnLabirint, С Shopfans-Express занизить не получится. Почитайте условия, которые необходимо соблюсти для отправки этим способом... К тому же таможат при таком способе не на PCI-1 или PCI-3, насколько я понял. Это другой канал совсем. Ответить Цитировать
Я всем посредникам писала, интересовалась, как они могут вернуть НДС, если он в лоте указан и какие бумаги нужны. Честно все отвечают:"никак, это наш дополнительный заработок". А людям головы баламутят, что максимум 10% комиссии берут.

Live