Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такое чудо купил на немецком ебэй :Yahoo!: , игруха тех, кто видел фюрера не только в кинохронике :twisted: поражает качество и детализация, даже танкист соответствует
ну если учесть что обычно заводные игрушки в металле делаются абстрактными, то здесь воссоздан именно ранний танк Т-1(панцеркампфваген 1) даже танкист в форме до 40-го года, в берете и куртке с розовой выпушкой цена - 112 евро вместе с пересылом линк счас сброшу
Нет там свастики, это всего лишь крест. Свастики на танках не рисовали.
Флуд: во всех ювелирных магазинах Индии и Индонезии продается огромное количество золотых свастик-кулонов для ношения на шее - от больших до самых маленьких. Выглядит дико, я так и не сумел привыкнуть, хотя для индуистов это символ счастья.
Hart у индуистской свастики рога направлены в обратную сторону- и символизируют силу солнца, полезную причем. У фашистской свастики концы направлены слева направо, этакий символ черного солнца. Есть даже специальный символ- черное солнце .
спасибо что оценили, я реально счаствлив этой игрушкой :Yahoo!: довоенная, фирма GAMA насчет видеть фюрера-я к тому, что этим танком могли играть и те, кто видел его живьем
Поздравляю! Хорошее вложение денег! ... А по поводу свастики - общеизвестно, что она была на российских и даже на ранних советских дензнаках. Менее известно, что нашивки советской армии (кавалерия южного фронта 19-20 г.) также имели свастику. Была она на нарукавных нашивках 45 дивизии США в предвоенные годы (влияние индейских традиций). Ну и финская свастика на боевой технике в годы войны (кстати не имеющая никакого отношения к фашисткой символике)
Поздравляю! Хорошее вложение денег! ... А по поводу свастики - общеизвестно, что она была на российских и даже на ранних советских дензнаках. Менее известно, что нашивки советской армии (кавалерия южного фронта 19-20 г.) также имели свастику. Была она на нарукавных нашивках 45 дивизии США в предвоенные годы (влияние индейских традиций). Ну и финская свастика на боевой технике в годы войны (кстати не имеющая никакого отношения к фашисткой символике)