Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продавец - продал вещь которую я у него выиграл другому Дороже! и сам мне об этом написал! спустя 10 дней молчания!
Я просил у него реквизиты стомиость доставки инвойс. ОН НЕ ОТВЕЧАЛ! т.е. я к тому что Я НЕ ОПЛАТИЛ ЛОТ ДО СИХ ПОР!
он теоретически может меня выставить виноватым. Но он в ебей сообщении сам мне написал "мол забудь и расслабся - твоего предмета уже нет мне за него предложили больше и я продал. Пока"
Я хочу наказать мерзавца!
Скажите пожалуйста - КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ!
КАК работает на Немецком Ебей система отзывов? сможет ли продавец оставить мне в отместку свой негатив?
что сделать чтоб он получил максимальный Урок!
в ебей сообщении он мне признался в этом - ебей читает наши сообщения?
и мне такие попадались... ничего не делал.... сделку отменяли... "товар выкупленый моральным давлением" - имхо не по феншую). Отменяйте сделку да забейте.... «Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес» (с) Аль Капоне
Если в листинге лота обозначалась цена товара в Россию, значит, Вы могли бы и без реквизитов заплатить, купив товар. Или? Вы списывались с продавцом, подозревая, что он поставил дешевую доставку в Вашу страну? Или?? Вы купили товар, где вообще к Вам не отправляли? Как бы мы сейчас не прикидывали почему велась переписка, а товар не был оплачен, "поздно бить боржоми", продавца никак не накажут
Ну если уж очень большой зуб на продавца и _действительно_ за дело - mark as payment sent и пишешь отзыв с описанием ситуации. Правда, не ясно, что же мешало ТС оплатить лот вовремя.
Я поясню! продавцу этому я задавал вопросы перед покупкой по другому лоту и он говорил что доставит но у него указана доставка птолько по германии + когда выиграля просил его выслать пайпел инвойс - но он уже не отвечал - я подумал что что то не чисто, и написал что могу и по ибан проплатить если для него принципиально (чтоб не приципился к этому) - но он и тут не ответил . А лоты выставлялись за это время им - тогда сложив все вмсесте стало ясно что он ОДНОЗНАЧНО активный но не отвечает! Это был третий день - я побоялся платить ИБАН человеку который себя ТАК ведет - решил дождаться таки ответа. Чтоб он не соскочил я даже написал что погу и по ИБАН проплатить и по Германии получить вещь - просил его подтвердить!
И так 10 дней!!
пока вчера он мне не написал - ЛОТ Я ПРОДАЛ ДРУГОМУ КТО ПРЕДЛОЖИЛ ДОРОЖЕ. УДАЧИ
Я выиграл лот! и через минуту задал вопрос по теме продавцу . и так в течении 10 дней БЕЗ РЕАКЦИИ С ЕГО СТОРОНЫ!
Это на Ваш взгляд правильно ? И я сам виноват в том что не дождавшись ответа в течении трех дней - от человека который все это время размещал лоты (т.е. был активный) не оплатил НЕ ПО ПАЙПЕЛ который меня защищает - а по ИБАН который не гарантирует ничего - деньги никуда?
Вобщем основной вопрос я прошу по существу подсказать
что сделать чтоб он получил максимальный Урок!
Оставить негатив который он не сможет обжаловать и Удалить
и возможно предупреждение от ебей как то можно ему сделать?
он в ебей мессаже написал что отдал мой лот другому (я не думаю что это может быть позитивно оценено ебей сообществом)!
Друг, без обид! Пишу как выглядит со стороны. Правильно понимать, что лот, который Вы купили - в Вашу страну не отправляли? Вы же изначально списывались с ним О ДРУГОМ(?) лоте, а не об этом? То, что Вы готовы были предоставить ему адрес посредника - поверь мне на слово, плиз. - в Англии многие селлеры тоже не хотят связываться с клиентами, у кого адресов несколько (где то я уже писала подробно об этом). А тут еще Вы выиграли лот по дешевке.... да все карты в руки продавцу! Вот он и переставил, и, поверь, его никак не накажут :( Вам бы озаботиться тем, чтобы отменили бы обоюдно сделку... а то у Вас картина получается не очень со стороны ебай.. Понимаю Вас, сочуствую, но, увы, Вы в пролете. Когда у меня нет настроения, я отвечаю на форуме в подобных темах : "не надо лезть в окно, где вас еще и в дверь не пускали" (если в лоте изначально не было обговорена доставка в Вашу страну проживания) Увы, увы..
Прочистим "мозги". Ебей - это площадка, которая дает возможность разместить свои лоты "СООБЩЕСТВУ", то есть, торгашам. Еще раз повторю - ебай - несколько человеков, создали площадку для торговли, создали свои правила, наняли несколько работников, которые отвечают на вопросы саппорт...рубят деньги. А все, кто покупатели -продавцы - всего лишь СООБЩЕСТВО, вступив на эту площадку торговли, пытаются руководствоваться правилами... в то же время, это не тюрьма, эта всего навсего барахолка, поэтому отклонения от правил бывают, хотя это и не приветствуется
В вашем случае я вижу 2 решения в завимисомти от ситуации: 1) Если вы ДО покупки лота связались с продавцом и он согласился выслать в россию и определил цену, а после покупки не отвечал и продал другому. Тут можно ставить негатив. 2) Вы связались с продавцом по вопросу доставки в россию ПОСЛЕ покупки. Тут отменяйте сделку и забейте на лот.
Извините Вы серьезно? или у Вас натура такая? - После этих слов, я бы вас заблокировал на вечно и выставил кейс за не уплату. А при личном общении пару зубов мог выбить, возможно ногой.
продавцу этому я задавал вопросы перед покупкой по другому лоту и он говорил что доставит но у него указана доставка птолько по германии + когда выиграля просил его выслать пайпел инвойс - но он уже не отвечал
В том что ВЫ могли бы я не сомневают - товариЩ из Дзержинска - все ведь на уровне рефлексов Из ВАШЕЙ головы ничего кроме зубов точно не выбить - даже ногой
Извините Вы серьезно? или у Вас натура такая? - После этих слов, я бы вас заблокировал на вечно и выставил кейс за не уплату. А при личном общении пару зубов мог выбить, возможно ногой.
Приятного общения
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
Да он явно больной на всю голову. Вместо нервотрепки, можно было давно найти аналогичный товар. Ну не думаю я, что он на 1 евро нашел тонну золота