• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Немецкие магазины электротоваров для дома

M

Meg@VaD

Новичок
Баллы
0
Ремонт в квартире - продумываю отделку. Пока с цветом не определились, хочется понять, где лучше приобретать все электрические компоненты (в данный момент интересует серия выключателей сименс серии delta miro со стеклянным обрамлением). Принимаю советы по этому вопросу. Пока это наиболее качественное и стильное решение из классических выключателей (есть ещё централизованное управление, но пока стандартизированные решения выходят необоснованно дорого).
Особенно интересуют ресурсы, у которых бухгалтерия "настроена" на вычет VAT до выставления финального ценника.

*так же считаю аудиторию подобных ресурсов в большинстве своём продвинутыми людьми, так что если есть какие-то интересные варианты эксклюзивных решений - велкам, в финансах не стеснён, рассмотрю варианты :)

A

Alex 7907

Продвинутый
Баллы
219
Я бы не стал заморачиваться по ряду причин с Сименсом. Как бюджетный вариант рекомендую Шнайдер. У данного производителя есть все : щитки , автоматы, розетки , выключатели итп. Если хочется что то дорогого то можно посмотрить например, Батичино. Но чаще всего из брендов нам приходится монтировать Легранд. Так что делайте выводы.

A

Alex 7907

Продвинутый
Баллы
219
Примерно шесть лет назад эта тема и начала умирать. Тогда то у них и умерла: логистика, рекламная поддержка, соотношение цены качества, ассортимент, диллерская сеть в России итд. Я тогда работал в конторе , которая была крупным и одним из старейших диллерв Siemens. Так что тему эту я знаю не по наслышке. Я и сейчас занимаюсь монтажем, но электроустановку Siemens почти не ставим .

Live

Вверх
Live