• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Немец не хочет проводить посылку через ебей и палку

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
Суть - заказываю з\ч для авто. немец мне пишет "Проблема в том, что Россия не является членом Евросоюза. Я еще раз поговорил с коллегами о ebay, и мы не можем это реализовать. Eсли Вы покупаете через ebay, мы не отправляем посылку. Оплата paypal тоже не подходит, только денежный перевод."

Что за бред??!!

DesmondPeace

DesmondPeace

Продвинутый
Баллы
401
Пруфы читайте здесь на сайте, там кричат немцы частенько не имеют дел с ПП и пилят сделки по банковским переводам.

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
и какое решение? делать перевод? а как защититься от кидалова? до этого покупал в германии без проблем

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
И правда бред - одно дело они не могут не из ЕС платежи принимать на PP, это еще объяснимо, но что мешает на ebay c WW доставкой выставить - непонятно.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
то же сталкивался с этим .выиграл лот а он палкой не принимает чуть страйк не получил

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
ну а как решили проблему то?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
sstyle
, как у продавца с рейтингом? Как часто и что он продает?
Все зависит от того, насколько готовы вы рисковать. Сделав банковский перевод единственное что вы можете после сделать это оставить негативный фидбяк продавцу. Посмотрите, может кто еще продает похожий товар и принимает пейпал.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
ну а как решили проблему то?
у него стояла оплата через банк .я просто отказался от покупки. обьяснил что сразу не заметил (по привычке оплаты PAYPAL) .разошлись мирно

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
странный мне немец попался...говорит я тут два дня болел. палкой оплатите? я вышлю. оплатил ему палкой по выставленному счету. правда в описании стоит просто Goods

Live