Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немец не хочет проводить посылку через ебей и палку
Суть - заказываю з\ч для авто. немец мне пишет "Проблема в том, что Россия не является членом Евросоюза. Я еще раз поговорил с коллегами о ebay, и мы не можем это реализовать. Eсли Вы покупаете через ebay, мы не отправляем посылку. Оплата paypal тоже не подходит, только денежный перевод."
И правда бред - одно дело они не могут не из ЕС платежи принимать на PP, это еще объяснимо, но что мешает на ebay c WW доставкой выставить - непонятно.
, как у продавца с рейтингом? Как часто и что он продает? Все зависит от того, насколько готовы вы рисковать. Сделав банковский перевод единственное что вы можете после сделать это оставить негативный фидбяк продавцу. Посмотрите, может кто еще продает похожий товар и принимает пейпал.
странный мне немец попался...говорит я тут два дня болел. палкой оплатите? я вышлю. оплатил ему палкой по выставленному счету. правда в описании стоит просто Goods