shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нельзя заказать. (что мне делать? куды бечь?)

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
Я зарегистрировал аккаунт специально что б на аукционе что нибудь выбрать и предложить цену, и потом что б через мой аккаунт оплатили товар. Я предлогаю цену ,а дальше пишет что я не могу это сделать.что мне тогда делать?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
как-то неконкретно...

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
как-то неконкретно...
Я специально завел аккаунт что б ,потом человек оплатил,но я не могу поставить ставку.Вот что пишет:
To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.
ВОт перевод
Чтобы гарантировать, что eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество пунктов, которые могут быть куплены или проданы единственным счетом когда-то. Эти пределы могут измениться в течение долгого времени и определены Вашей предыдущей деятельностью участка и полной работой.

В настоящее время, Ваш счет достиг предела для предложения цены и закупки, но Вы можете увеличить этот предел, обеспечивая дополнительную проверку. Спасибо за Ваше понимание.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Ну так все расписано. Или это у вас первая ставка?

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
A

aaa100

Новичок
Баллы
0
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Так пройдите вы ферификацию. Выбор у вас не велик.

H

hakimus

Новичок
Баллы
0
Автор, то ли вы темните, то ли кто-то уже подергал ваш аккаунт из разных мест, делая биды.
Я регистрировал и покупал не с одного и не с трех - и при правильном использовании ни в одном не было таких запросов на верификацию.
Собственно, вопрос один - пэйпэл привязан к аккаунту?

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
Автор, то ли вы темните, то ли кто-то уже подергал ваш аккаунт из разных мест, делая биды.
Я регистрировал и покупал не с одного и не с трех - и при правильном использовании ни в одном не было таких запросов на верификацию.
Собственно, вопрос один - пэйпэл привязан к аккаунту?
нету у меня пэйпэла,я хочу выиграть что ,а потом человек оплатить с моего аккаунт.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
11gluk11

11gluk11

Новичок
Баллы
0
Вот поэтому и требует Верификацию., а как вы вообще собираетесь делать ставки без Paypal.???
Почитайте форум для начала хоть с часиков 4-5...

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Я зарегистрировал аккаунт специально что б на аукционе что нибудь выбрать и предложить цену, и потом что б через мой аккаунт оплатили товар. Я предлогаю цену ,а дальше пишет что я не могу это сделать.что мне тогда делать?
знаю пару форумов, где за слово "предлОгаю" сразу банят.

Live