A
aaa100
Новичок
Я зарегистрировал аккаунт специально что б на аукционе что нибудь выбрать и предложить цену, и потом что б через мой аккаунт оплатили товар. Я предлогаю цену ,а дальше пишет что я не могу это сделать.что мне тогда делать?
Я специально завел аккаунт что б ,потом человек оплатил,но я не могу поставить ставку.Вот что пишет:как-то неконкретно...
читать форум все с этого начинали, здесь все есть юзай поиск перед тем как задать какой-либо вопрос,что мне тогда делать?
Да перваяНу так все расписано. Или это у вас первая ставка?
нету у меня пэйпэла,я хочу выиграть что ,а потом человек оплатить с моего аккаунт.Автор, то ли вы темните, то ли кто-то уже подергал ваш аккаунт из разных мест, делая биды.
Я регистрировал и покупал не с одного и не с трех - и при правильном использовании ни в одном не было таких запросов на верификацию.
Собственно, вопрос один - пэйпэл привязан к аккаунту?
нету у меня пэйпэла,я хочу выиграть что ,а потом человек оплатить с моего аккаунт.
знаю пару форумов, где за слово "предлОгаю" сразу банят.Я зарегистрировал аккаунт специально что б на аукционе что нибудь выбрать и предложить цену, и потом что б через мой аккаунт оплатили товар. Я предлогаю цену ,а дальше пишет что я не могу это сделать.что мне тогда делать?