• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Некоммуникабельный продавец

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Купил 29-ого, вечером, лот с пальто. Перед этим с продом обговорил возможность отправки посылки с трекинг-номером, на что он дал добро и убрал немедленную оплату. После покупки, я попросил его выслать инвойс со счетом, включащим в себя сервис Signed-For. И вот, сегодня 31-ое, вечер, а инвойса так и нет. Уже штук 5-6 писем отсылал, никак. Прод вроде магазин, 2к фидбеков, 8-ый год реги.
На ибее он вроде как уже появлялся, так как у одного из покупателей я видел оставленный этим продавцом фидбек, датированный 31-ым числом, пяти часами дня.
Что делать?..

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
Попробуйте в live чат поддержки обратиться, попросите напоминалку проду послать.

K

knx

Новичок
Баллы
0
Ну что вы, 29е вечер. Это же пятница, в выходные он может просто не работать. так что не спишите с выводами, дождитесь понедельника.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

а фидбек может ставиться автоответчиком.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Попробуйте в live чат поддержки обратиться, попросите напоминалку проду послать.
Оператор попросил, чтобы я связался с ним посредством телефонного звонка и исчез...
Ну что вы, 29е вечер. Это же пятница, в выходные он может просто не работать. так что не спишите с выводами, дождитесь понедельника.
Разве ибей стал работой?)
а фидбек может ставиться автоответчиком.
Разве? Там под ним внушительных размеров каммент.

K

knx

Новичок
Баллы
0
Разве ибей стал работой?)
Для многих ебей это основной доход.
А если это магазин то вполне возможно что они и не работают по выходным.

А мы то откуда знаем? Вы же не даете ссылки на фидбеки продов итд...вот и играемся в экстрасенсов.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
K

knx

Новичок
Баллы
0
toutaku
Если вы присмотритесь то увидите что все фидбеки оставленные им повторяются.Значит это автоответчик.
Поэтому не переживайте и ждите будней (Только учтите часовой пояс продавца).

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
toutaku

Если вы присмотритесь то увидите что все фидбеки оставленные им повторяются.Значит это автоответчик.

Поэтому не переживайте и ждите будней (Только учтите часовой пояс продавца).
OK, буду знать. Просто немного напрягает, что покупка была произведена 29-ого в 21:13, сегодня уже считай 1-ое, 0:23. Страйк не влепят из-за четырех дней?

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
Некоммуникабельный продавец ? а кто хочет работать по выходным ? Хэллоуин ведь ))

K

knx

Новичок
Баллы
0
toutaku
Не переживайте, не влепят =)
VADIIMI
эх...праздник же =))

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
VADIIMI
knx
Приношу извинения ещё раз, просто малоопытен, поэтому немного запаниковал. Уже продавца письмами завалил. :) Если не совсем достал, хотел бы задать ещё вопрос, по этому же поводу.
24-ого приобрел ещё один лот, у селлера в дескрипшене написано, что высылает через три дня после оплаты. Я оплатил сразу же. В строке доставка стоял сервис "Signed-For". На вопросы о том, выслали мой лот и просьбы о выдаче трекинг-номера идёт полный игнор. Выходных тогда не было, Хэллуина тоже :) Прод вроде толстый: 3 год реги, 2к фидбеков. Немного напрягает, что у него за последний месяц 5 негативов. Вот ссылка на лот.

K

knx

Новичок
Баллы
0
toutaku
а это уже не хорошо, тут много таких продов, которые не ставят отметку о отправлении, и игнорят после продажи.может он и отправил.
Неприятная ситуация.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
knx
Было бы здорово, если бы кто-нибудь подсказал, что делать в таком случае 8)

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Очень прошу помочь тех, кто уже попадал в подобные ситуации. У меня уже немного нервы пошаливают :)

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
Тут нечего советовать, подождите дней 30, при неполучении через ебэй напишите, затем при дальнейшем молчании еще раз напишите, что Вам ничего не остается, как открыть диспут на палке и откройте диспут.

На мой взгляд - разумное решение.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
VADIIMI
А по-другому решить никак нельзя?
И насколько реально выиграть диспут? Просто никогда с этим ранее не сталкивался. И вообще, немного не понятно. Продавец крупный, давно зарегистрирован, зачем ему кидать то...

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Очень прошу помочь тех, кто уже попадал в подобные ситуации. У меня уже немного нервы пошаливают :)
Да криминала тут нет.. Недавно задавал этот вопрос продавцу где-то через неделю после оплаты, вот его ответ:
Dear ******,

We do not mark items as sent due to the time wasting systems ebay has in place, these were sent directly after payment was made, are you saying you have not received them?

Regards,

SMC Trading
www.smctrading.co.uk
Все что покупал у этого прода - получил. Никаких проблем. Посылки получил, а то, что "item was sent" так и не загорелось.
Короче не переживайте. Считайте что все отправлено и ждите также как любую другую посылку.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
bar2wo
У меня просто такое впервые, продавец полностью не отвечает на сообщения. Да и напрягает, что у него в этом месяце из 150-ти фидбеков пара нейтралов и 5 негативов. Причем один из нейтралов стоит на лот, который прод потом заново выставил на продажу.
Вот в этом списке нейтральный на такой же лот.
Do not buy....
BIOSHOCK 2 Special Collectors Edition XBOX 360 Complete (#260670246517)
А вот мой лот.

Live