Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некачественные шмотки от продавца из Китая с 23609 фидами
Follow 566600 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Прод китаец. Продает различные модные шмотки с припиской Japan и красивыми но явно левыми картинками. То что это долабный косо-кривой китайский фэйк, а половина фидов куплены понятно изначально. Но жена не уверовала.=))) Итак заказав вот это Quality Zip Up Fur Underneath Hood Japan Black/Gray Coat
В итоге получил косо-кривую(прям с кривой выкройкой=))) тонюсенькую китайскую толстовку с беленькой подкладкой место меха, которая стоит отсилы 150р на любом рынке ещё и ужасного темно серого цвета не в тон. Плоюс размер на ребенка 12 лет отсилы. На фотке продавца же мы видим модель в красивой серой толстовке с мехом и хорошего качества. =) В самой посылке вкладышь что мол чувак паставь мне положительный фид и 5 стар, а еси негот захочишь то свяжишь мы это порешаем. Ну сопсно ставлю негот без разговоров получаю письмецо:
hi i'm willing to solve the problem with you. i feel very sorry. would you please help me revise the feedback to positive feedback and 5 stars? i will refund US$15 to your paypal account. if you agree, i will send you ebay feedback revision form by email, then you just revise it, then i will refund US$15 to your paypal account immediately. wait for your reply hope we have a good solution.
Даже не знаю теперь, у кого же можно покупать одежду. Потому что сам присматривал нечто подобное, и, чесслово, ничего б не заподозрил плохого про такого на вид солидного продавца.
В принципе по фоткам видно что вещи как с хусейла (магазин такой торгующий половыми тряпками)))). У меня таких продов в избранном есть штук несколько. Но заказывала у них только пару моделей, которые ну прям совсем хотелось и качество было бы по модели более менее...
Правильно таким только негатив. В самом начале своих инет покупок, ну и знаете как оно было когда видишь, клёвые ботинки с фришип, за 65 баков. Короче ровно на 3 раз одевания они просто развалились, в прямом смысле. Но к сожалению тогда фид я уже выставил + С тех пор вообще не беру у китайцев ничего кроме плёнок для псп, телефона. К тому же эти вещи ещё могут быть опасными.
я вам на будущее скажу, в Китае нормальной одежды не ждите. Вот к примеру, наверняка вы слышали о магазинах Гамаш (торгуют исключительно мейд ин чайна) и Зара так там качество на порядок выше чем это. Нормального продавца в китае я до сих пор не нашел. на фотках действительно все супер пупер а приходит тоненькая трябка наводить блеск на столах
Сказка - вспоминайте ее когда за 600 руб будете ждать вещи, стоящей раз в 7 дороже (если учесть ее вес - за 10$ такой вес не доставляют)
Однажды пришел к шапочнику заказчик, принес овечью шкурку и просит: - Сшей мне из этой шкурки шапку! - Хорошо, - говорит мастер, - сошью! Вышел заказчик от мастера и думает: А ведь шкурка большая - может быть, удастся выкроить две шапки? Подумал он так, вернулся к шапочнику и спрашивает: - Скажи мне, мастер, а не можешь ли ты сшить из этой шкурки две шапки? - Отчего же нет? - ответил шапочник. - Могу. - Если так, сшей уж две шапки, - сказал заказчик и ушел. Прошел он немного, подумал, опять вернулся к шапочнику и спросил: - Мастер, а не сошьешь ли ты из шкурки три шапки? - Отчего же нет? - ответил шапочник. - Сошью и три. Обрадовался заказчик и спрашивает: - А не сошьешь ли четыре? - Сошью и четыре! - ответил мастер. - А пять? - Сошью и пять. - Тогда сшей мне пять шапок! Ушел заказчик, но с полдороги снова вернулся и спросил: - Мастер, а не сошьешь ли шесть шапок? - Сошью и шесть. - А не сошьешь ли семь? А может быть, и восемь шапок? - Отчего же нет? И восемь сошью! - ответил мастер. - Ну, тогда сшей мне восемь шапок!" - Хорошо, сошью восемь. Приходи через неделю за своим заказом. Через неделю заказчик пришел к мастеру: - Готовы ли мои шапки? - Готовы, - отвечает мастер. Позвал он своего ученика и говорит: - Поди и принеси заказчику его шапки. Ученик тотчас же принес восемь маленьких шапочек - не на голову их надевать, а на яблоко! Взглянул на них заказчик, удивился и спросил: - Это что же такое? - Это шапки, которые ты мне заказал, - ответил шапочник. - Эй, мастер, почему же эти шапки такие маленькие получились?.. - А ты сам подумай! - ответил шапочник. Взял заказчик восемь маленьких шапочек, ушел и стал раздумывать: "Почему же это такие маленькие шапочки получились? Почему?.."
не ну я например покупал у китайца куртос бордический DC AMO все в идеале, ниразу ни фэйк. хорошая фабричная чина от DC.
покупал хорошую зимнюю толстовку Element всего за 1000р с доставкой. тоже оригинал. отличного качества. уже 2 зимы в ней проходил, ни один шов не разошелся. так что самые полезные китайцы это те что барыжат не фэйковой фабричкой от известных брендов))) но таких оч мало(