• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нейтральный отзыв

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
У меня тут вопросик а что мне в отзыве написать этому супер покупашкес 2 отзывами за все время существования. Купил у меня ремень и он видетели отличается цветом (ОТТЕНОК ПОХОДУ НЕ ТАКОЙ КАК НА ФОТКЕ) и без общения со мной поставил мне нейтральный отзыв, хорошо, что еще негатив не влепил. Вот я сижу и думаю что мне в ответ ему написать, темболее считаю отзыв получен незаслужено, комент к его отзыву я придумал а вот отзыв ему никак непридумаю. Подскажите как быть и лицом в грязь не упасть.

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
Я тут в песочнице нашел интересный постик " Отзыв всегда можно отменить. Договориться с покупателем не пробовали?" а как это сделать на практике? кто нить делал так, и где найти в убее функцию отмены отзыва.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
community(справа вверху, около май ебэй) -> Feedback Forum -> Request Feedback Revision. Только предварительно с покупцом договоритесь чтобы принял и изменил.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Оставить покупателю негативный или нейтральный отзыв невозможно. Собственно, и грозить покупателю нечем. Данная политика уже действует довольно таки давно. Так, для информации пишу.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
bijumir
а ему в отзыве ничего плохого лучше не писать, ебэй за это ата-та делает. Тоже где-то была эта тема, со ссылкой на хелп ебэя.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а ему в отзыве ничего плохого лучше не писать
Зато можно нажать внизу экрана полученных фидов Reply to Feedback received и там высказать все, что накипело... :D
или сопроводить свой фид комментами...

Хотя, в подобных случая опытные проды так и пишут, что, мол, имейте в виду, что в действительности цвет (оттенок) лота может отличаться от того, что Вы видите на своем (грязном... *шутка*) экране...

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
ну вот спасибки за ответы. итак я с ним созвонился все вроде обьяснил и он мне сказал невопрос я изменю свой отзыв бла бла бла. я в ебее все отправил и комент еще написал когда отправлял прошение об изменении отзыва. И вот пошли дни уже 3 день и никаких изменений, блин так не хочется но чувствую придется комент ставить ниже этого отзыва. Кстати вы правы Хотя, в подобных случая опытные проды так и пишут, что, мол, имейте в виду, что в действительности цвет (оттенок) лота может отличаться от того, что Вы видите на своем (грязном... *шутка*) экране... так и получилось ему ненравится цвет он отличается. Ладно буду ждать седня написал ему сообщение на мыло, как все закончится отпишусь как все решилось.

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Только не забывай что ревайс фидбеку теме можно делать только 5 раз в году или 5 раз на каждые 1000 положительных фидов.
Имхо нетральный отзыв не мешает продажам. Прокоминтируй что мол сори и тд (лучше чем компенсировать).
На статистику не влияет, так что пусть висит.

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за подсказку, я и не знал то о чём вы мне написали, эстественно нет смысла тратить попусту. Еще раз спасибо за подсказку.

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
С удовольствием амиго :D

Live