• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неисправный телефон. Что делать?

S

swing83

Новичок
Баллы
0
Добрый день помогите с возникшей проблемой. Пришел телефон с PANDАWILL.COM, но на нем неккоректно работает тач. При включении просит откалибровать, и дальше этого экрана не могу пройти сколько не колибруй. Вот теперь не знаю что делать: отправлять назад или ремонтировать за свой счет. С pandаwill еще не связывался. С момента оплаты прошло 26 дней. Посоветуйте что делать в такой ситуации. Заранее спасибо.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Свяжитесь с администрацией pandаwill, и они скажут что делать

D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
swing83
Почему Вы спрашиваете такие вещи на форуме?
Вам в первую очередь, нужно обращаться в магазин, где купили товар, а вот если вам что-то ответили и Вам не понятно, а может выбор предложили и не можете правильное решение принять, то можно и сюда. Но на данный вопрос, Вам только и остается банальный ответ дать: напишите в тех. поддержку PANDАWILL.COM.

S

swing83

Новичок
Баллы
0
Пришел ответ с pandawill.com, вот что пишут Dear friend,

As it can not work well, please return it with RMA number 20100716004 to our return shipping address:
COMPANY Danhonghaotian Trade Co., Ltd.
Receiver Dandan wu
ADDRESS Room 405, Huamei Building (East Wing);
Zhenxing Rd., Huaqiang North;
Futian, Shenzhen 518001, CHina.

Once we receive the return package, we will process a replacement for you.

Thank you for your cooperation.
Best regards!
Не очень хочется связываться с отправкой- потеряю время, не смогу открыть диспут.
Могу сейчас открыть диспут на pay pal из за плохого качества на товар.Что посоветуете.

V

vgray

Новичок
Баллы
0
swing83

А есть варианты? Продавец предлагает решение проблемы. Вы можете только согласиться.

S

swing83

Новичок
Баллы
0
Если меня это не устраивает ждать два месяца.

D

Dayw

Продвинутый
Баллы
219
swing83
Насколько я знаю, Вы только можете открыть диспут по не получению, но телефон получен.
Да и даже если откроете по плохому качеству товара, все равно действия такими же будут - отправить телефон обратно.
Но еще вариант есть - ремон у себя в городе, а возврат денег за ремонт с предоставлением доков, можно у панды договорится забрать.

S

swing83

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь отправлял телефон назад,и как это делается.

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
В полне адекватное предложение. Ты ведь когда заказывал знал что обслуживание находится далеко...
Вышли почтой с трекинг номером.

Live