Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал автомагнитолы на алиэкспрессе.. китайцу несколько раз писал-проверь двд ром, вообще все проверь.. китаец клялся божился что проверит.. естественно ничего не проверял, результат -клинит диск когда пытаешься его извлечь.. думаю сам поправлю, но вымораживает тот факт, что я просил проверить магнитолу, а китаец этого не сделал..
написал китайцу, думал предложит исправить и вернет долларов 15-20-так он мне в ответ-да это ерунда, почти не брак, почти незаметно.. в общем что посоветую старожилы? сколько денег просить в диспуте за исправление косяка?
я внимательно изучил отрицательные отзывы. посмотрел даже видео одного негативного отзыва.. из России покупатель. и негатив был поставлен из за того, что у человека руки из задницы растут и не умеет подключать.. я заказал ещё и на тойоту камри-та вообще в идеале пришла...
Стоимость ремонта и просите вернуть+сопутствующие затраты,а откажется,тогда вся эта волокита с доказательством своей правоты модераторам Али.Если готовы к этому,тогда вперёд,с шашкой на голо,а может проще отремонтировать?Сами говорите,что ремонт прост,так что думайте и решайте сами.
если откроешь диспут, то будет вероятность того, что саппорт потребует отправить мафон назад. как я понимаю, тебе это не нужно. так что решай дело мирным путем или забей, коли сам сможешь починить.
я купил её за 8500.. у меня готовы купить за 18500.. смысл мне её гонять туда сюда.. я просто хочу отжать китайца на деньги за обман.. да ещё так борзо отвечает..
Dimter, gpolka я тоже так думал.. выхода другого нет
сделал видео неисправности мафона.. выслал видео ему.. он вроде согласен на возврат 10 долларов.. меня это устраивает.. только он написал такой ответ Not yet download .But it is ok what ever the problem is .We can give you 10 dollars discount .but the problem is how to get you this 10 usd dollars .friend.
B.regards Sincerely Jenny как мне получить от него эти 10 долларов? он что не может мне перечислить их?