• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Негативный отзыв

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
Ни разу не ставил негативов, но наверное в этот раз не избежать. Прод может написать ответ (не отзыв!) в любое время или он ограничен 60 днями?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
вы так пишите как будто напакостить хотите а не отзыв поставить
а мы типо главные пакостники сейчас расскажем тебе как сделать это так чтоб тебе за пакости по шапке не надавали?)))

если нег заслуженный ставишь и все...
Дальше пусть как хочет так и исправляет его прод..

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
:shock:
вы так пишите как будто напакостить хотите
Точно!

Таких вес большеи больше становится, люди обозлились...а потом мы удивляемся, почему войны происходят...так чего удивляться, если из-за лота человек готов поставить негатив, да и еще со злостью.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
да и еще со злостью
Ага, и еще с беспокойным взглядом в будущее- как бы оппонент не сделал ответный ход. :)
Dmitr., что же там такое случилось, что Вы фоллоу-аппа боитесь?

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
да я вобще нег ставить боюсь
в листинге нью уис тагс, куртка пришла с засаленным воротником и поцарапанными кнопками. на вопрос какого буя и будет ли частичное возмещение селлер ответил отказом, куртка у него якобы долго висела в шкафу. вот я теперь думаю а может я и в самом деле пакостник

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
может without tags?

лот в студию.

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
я знаю англ. боле менее, еще раз для тех кому не понятен транслит: new with tags

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
а вот ещё помню был тут случай(с), один перец тему тут открыл, так и так мол, купил футболку новую красивую, а она по воротнику дырявая, дырки аж сквозные гврт... ну в общем сначала он продавцу душу вынул потом нам, через сколько то страниц душещипательного флуда выяснилось что ента "рвань" так и задумывалась, ну знаете наверно у них там на западе любят "вещи с историей" то есть это как бы снятые с бомжа... может у вас похожий случай?(как вариант) фотка хабара не помешала бы, для ясности картины так сказать...

Elena Nazarova

Elena Nazarova

Новичок
Баллы
0
Ставьте, не бойтесь! Для этого и есть система отзывов, чтоб о недобросовестности продавцов друг друга предупреждать. Продавец не может поставить нег в ответ. (Может ставить нег сейчас на Ибае только покупатель.) Продавец может потом Вам запрос прислать с просьбой об отмене. Ну, это уже Вам решать будет.
Можно поставить просто нейтральный отзыв.
Я ставлю нег, когда приходит рвань вместо вещи, когда приходит фейк и когда приходит вообще что-то другое. Сначала обычно пишу продавцу коротко суть претензии, жду его реакцию и предложения. И если он оказывается наглым хамом, то ставлю сразу, даже закрытия кейса не жду.
Вот недавно худи пришла, написано было "Без дырок и всяких недочётов" в описании, а шов кармана порван в трёх местах оказался. Я поставила нейтральный отзыв продавцу. Думаю, ладно, прострочу на машинке. Так этот продавец мне тааакое гневное письмо прислал: как я смела ему 100% позитив его испортить своим мерзким отзывом. Пишет, что я должна была сначала его уведомить. И, главное, тут же мне пишет, что он про дырки знать не знает, нет их и быть не может. То есть я б его уведомила, а ведь он мне бы так же ответил, что не виноват ни в чём... И что изменилось бы?! Вещь-то у меня на руках дырявая, я прям пожалела, что нег не влепила, пожалела его.))) С другой стороны, некоторые продавцы, когда им пишешь с жалобой, сразу возвращают деньги за лот (или хотя бы часть суммы).

Live