• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Негативный отзыв ни с того, ни с сего (как изменить негатив)

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Американка оплатила товар. Товар был ей выслан заказной авиапочтой, о чем она была извещена ебэй-сообщением и значком "чемоданчик". Прошло больше 3-х недель, я уже собиралась писать встревоженный вопрос, как вдруг сегодня вижу 2 отрицательных фидбэка (без какой-либо предварительной переписки) c текстом "No contact from seller". Судя по всему почта ей не пришла. Я выказала удивление и попросила пояснить причину. Пока тишина.
Какие посоветуете дальнейшие действия?

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Да, я еще, романтически полагаясь на положительное развитие событий, сразу написала положительный отзыв и теперь, наверное, могу разве что соли на хвост ей насыпать. Что скажете, ГУРУ?

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Народ! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПРОСТО ЦИРК! Этот злосчастный покупатель извиняется и бьется головой об стенку (дословно: "Я НЕ Спала всю ночь! Есть ли какая-то возможность исправить это? Простите-Простите! Это ошибка. Я перепутала вас с другим ПРОДАВЦОМ!)
Так вот, КАК ОНА МОЖЕТ ЭТО ИСПРАВИТЬ? Жду ваших советов, так как любой другой нормальный покупатель, видя такую вывеску в отзывах, едва ли решится на покупку чего-либо у меня. Нужно срочно избавиться от ошибочно подмоченной репутации.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Ingryda, в контактах с саппортом есть раздел "я недоволен своими фидбеками". Выбираете этот раздел, указываете там номер лота и описываете ситуацию. НО! Если вы будете делать это сами, то мурыжить Вас будут очень долго (типа, как мы вас понимаем, пишите сюда, читайте здесь), и в итоге, могут не снять негативы.

Если же вы попросите сделать это покупателя (он должен написать, что поставил по ошибке), то неги снимут сразу.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Конкретнее, вот ссылка, которую нужно дать покупателю:

Там он должен выбрать раздел "I'm not happy with my feedback", указать номер лота и написать причину.

Почта у них обрабатывается от 24 до 48 часов. (может и дольше). Но их точно удалят.

Главное объясните покупателю, что именно он должен сделать.

Не переживайте, ничего страшного.

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
СПАСИБО-СПАСИБО! :Rose:

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Ingryda
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (для опускания репутации соответственно минус). Он находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация:") у человека, ответ которого вы хотите оценить.

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Понято.

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
Ingryda

bivisdotnet писал(а):

Цитата:ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (для опускания репутации соответственно минус). Он находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация:") у человека, ответ которого вы хотите оценить.

Как говорит мой тесть, "Спасибо- слишком много для меня, а вот 10-15 баксов- в самый раз"

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Доброе утро. Эта странная девушка (покупатель) не может загрузить эту ссылку и говорит, что первый шаг должна сделать я. Так я и сделала.
Рассказываю: На домашней странице (вверху слева, там где Home >
# My eBay нажимаем на Home). Потом там где * Selling
* Reminders, выбираем Reminders (хотя может быть это и не обязательно). Дальше внизу Site Map - Community - Request Feedback Revision - и дальше все понятно.
После этого продавцу приходит сообщение и он может отменить свой фидбэк. Все это я сделала и жду продолжения событий со стороны покупателя.

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Один негативный фидбэк заменен суперположительным. Второй пока на месте.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Ingryda, если честно, даже не знал что можно сделать таким способом. Просто никогда не получал негатив по ошибке... так действительно гораздо удобнее и не нужно вовлекать в процесс убеевский саппорт... спасибо за полезную информацию!
Второй пока на месте.
Подождите, и второй уберет. Если не уберет, напомните, что есть ещё и второй (может, забыла).

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Да, думаю, все будет в порядке. Мерси за поддержку.

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Re: Негативный отзыв ни с того, ни с сего

Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Американка оплатила товар. Товар был ей выслан заказной авиапочтой, о чем она была извещена ебэй-сообщением и значком "чемоданчик". Прошло больше 3-х недель, я уже собиралась писать встревоженный вопрос, как вдруг сегодня вижу 2 отрицательных фидбэка (без какой-либо предварительной переписки) c текстом "No contact from seller". Судя по всему почта ей не пришла. Я выказала удивление и попросила пояснить причину. Пока тишина.
Какие посоветуете дальнейшие действия?
Я считаю, что в России присудствуэт не здоровый миф Америки, который уже стоилобы рассмотреть. Из Парижа письмо не можт дойти в Америку уже почти 2 недели. Почта очень хорошо работает в Европе, а в Америке, как только вы удаляетесь от большого города посылка тоже очень медленно идёт.
По поводу ошибок , не беспокойтесь, пишите в Ебай администрацию, это всио утомително, но ошибок полно, злых людей и машенников тоже.

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Да, понятно, что везде живут всего лишь люди, и все они не лишены... (ну, в общем).
По факту вышеописанного рабочего момента испытываю даже светлые чувства, близкие к умилению. Так трогательно мне сто раз писала эта пожилая (как оказалось) и очень набожная женщина о том, как она тяжело переживала случившееся и испытывала муки совести и проч...
Очень и очень получилось мило.
Чего и всем желаю.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ооо, Ingryda, у вас все окончательно устаканилось? Тогда примите поздравления, я тоже, если честно, за вас переживала :)

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Поздравления принимаются (благодарный кивок и опущенные ресницы + улыбка).

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Я считаю, что в России присудствуэт не здоровый миф Америки, который уже стоилобы рассмотреть.

Во Франции присутствуют нездоровые мифы о Великобритании, Германии, Америке и т.д. и т.п. Обычное дело, я не обращаю внимания.

Имел неосторожность спросить в Galeries Lafayette, нет ли англоязычного варианта программного обеспечения.
Консультант так обиделся... :Rose: Потом мне объяснили...

Live

Вверх
Live