Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупала на ebay тени для век, крема - подделка. Джинсы ,было написано оригинальные,пришла плпхая подделка. Куртку MIU MIU , пятно на спине, размер не S , а XS. Реально выгодной покупки так и не получилось. Особенно обидно было, когда от поддельных теней воспалились глаза. И выяснилось, что в такой комплектации, с таким номером ,у CHANEL теней никогда не выпускалось. Покупала не у китайцев,у американцев и отзывы были положительные. Получается, что эти отзывы они как-то себе сами пишут, потому что мой не опубликовали. Да и тени то обошлись всего на 300 рублей дешевле, чем в Летуале. Написала продацу по-поводу возврата, так от него не ответа ни привета. А у китайцев заказывала шарф, вообще не пришел, стоил 7$ и я не стала возбуждать case. Так что стоит задуматься, если какие-то вещи пытаются скинуть по дешевке, то что-то в них не так.
К сожалению, чем больше таких покупателей, тем больше хлама будут слать в Россию. У Ebay есть своя обратная связь и глупо ей не пользоваться. Много примеров, когда продавец возвращает деньги за кЕтай.
Вы думаете, что можно купить настоящий шарф за 7 долл.? Это заблуждение. Вы покупали самую дешевую косметику? Потому Вам и прислали подделку. Я косметику покупал навалом, но всё было подлинным. Почему так?
Если внимательно почитать этот форум, то можно найти стопиццот предупреждений что и у кого и вкаком виде НЕ нужно покупать, в частности и о косметике масса тем... И магазины проверенные указаны, и отзывы об этих магазинах... И даже примеры товара из них.. Удачи!!!
Про косметику жена посмотрела цены и сказала - я со своими 25% скидки в летуале и иль деботе вообще на ебае покупать не буду. Присматривается лишь к MAC который к нам не возят
Недавно пришел Jadore 100мл EDP с fragrancex за 2570р. - 100% оригинал, сравнивался c аналогичным из дьютика. Упомянутый ИльДеБотэ предлагает за 5200р. Так что положительные исключения бывают