• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недоуказание адреса доставки

R

Red X-Ray

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью вот с такой проблемой. Мною в конце августа были заказаны две вещи. К большому сожалению я обнаружил, что на ебее, когда указывал адрес доставки, НЕ написал дом и квартиру ( вся остальная информация - имя получателя, индекс, город, улица, были указаны).Соответственно, обе посылки были высланы с недописанным адресом. Вопрос следующий - что будет с этими посылками? Есть ли вероятность того, что её все-таки довезут до моего почтового отделения и я смогу забрать их, показав необходимые документы? Или посылки вернутся к адресатам?По трек-номеру посылки отседить не могу, ибо одна вообще без трек номера, другая посылка имеет номер формата LK*******US, по которой, насколько я понимаю, посылку отследить не смогу. Заранее спасибо за помощь.

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
С большой долей вероятности отправят назад.

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Если есть индекс, то по логике придет на указанное почтовое отделение. Вариант, наверное один. Встретится с начальником данного почтового отделения, "умаслить" - обрисовав ситуацию с мольбой о помощи, признав, что по глупости не указал из-за недостатка опыта полный адрес. Тогда есть шанс, что она отдаст распоряжение подчиненным взять это на заметку и все будет нормально.

R

Red X-Ray

Новичок
Баллы
0
Если есть индекс, то по логике придет на указанное почтовое отделение. Вариант, наверное один. Встретится с начальником данного почтового отделения, "умаслить" - обрисовав ситуацию с мольбой о помощи, признав, что по глупости не указал из-за недостатка опыта полный адрес. Тогда есть шанс, что она отдаст распоряжение подчиненным взять это на заметку и все будет нормально.

Как было указано в первом сообщении, индекс указан. Завтра собираюсь-таки посетить почту.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
вы сходите в свое почтовое отделение и уточните у работников, как они поступают в таких ситуациях. Очень много зависит от внутренней политики и работников. В отделение пакеты точно придут, если индекс указан. Выдать вроде тоже обязаны, если фамилия указана.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Если на таможни не завернут при оформлении документов на посылку и не заметят, что адрес не полный, есть шанс, что пакет дойдет по индексу в ПО

S

SaaM

Начинающий
Баллы
6
Согласен с Sluggard-b, наверняка отправят обратно. У нас в доме 4 семейства Петровых(5-этажка, 4 подъезда) из них 3 Андрея. Я думаю почта рисковать не будет. Тут вон "Вовану" посылку не отдали :D

F

ftrader

Новичок
Баллы
0
Скорее всего до отделения дойдёт, но выловить будет проблемотично.

R

Red X-Ray

Новичок
Баллы
0
Итак...
Никак не думал, что мое почтовое отделение так хорошо работает. Как минимум, я считал, что меня там пошлют куда подальше...Вежливо сказали, почтовая посылка с очень большой вероятностью должна к ним прийти в отделение. Они попросили меня оставить им свои реквизиты и сказали, что предупредят меня, если посылки придут. Сегодня они не могут этого сделать, так как у них там сбой. Пока вот так.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
я ж говорю, от отделения зависит. В одном собаки бешеные сидят, а в другом мне звонят предупредить, что пакет для меня пришел. В след.раз пойдете, купите девушкам конфет, сделайте приятно

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Red X-Ray, главное чтобы имя было и фамилия, про дом и квартиру указаний в ОПС не давали... не забывайте, "до востребования" еще никто не отменял

Live