• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогие фотокамеры - мыльницы

• Автор темы Not_Found
  • Дата начала
N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
нужен магазин, желательно китайский с дешевыми фотиками (типа сони сайбер шот). где встречал фотики - в основном зеркалки и цены больше 250$
интересует бюджет 100-170$

e-bay не предлагать, нужен именно магазин.

Заранее спасибо.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Всё же поройтесь на ебее, там часто продавцы дают ссылки на свои же магазины, но не на ебее.

В своем профиле лучше укажите Оренбургскую область, так понятнее людям. Город, если хотите, оставьте, там места хватит.

N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
посмотрел, вроде много. а вот с бесплатным шиппингом в россию не нашел...
на ибее можно сказать впервые, поэтому мог не там искать..

если кто что похожее встречал, отпишитесь плиз.

K

K2lwho

Начинающий
Баллы
16
Not_FoundС дешевыми фотиками? во фотики 10
Мпикс по 40 баксов

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
10 Мпикс по 40 баксов
:)
нормально-нормально, берите пока горячие....
1) Image Sensor: 5.0 Mega CMOS Sensor, Max 10 Mega pixels
2) Image Resolution: 3648*2736pixels(10M), 3072*2304pixels(7M), 2560*1920pixels(5M), 2048*1536pixels(3M), 1600*1200piexls(2M), 1280*960piexls(1M), 640*480pixels(VGA)
3) Movie Resolution: 640*480(24 fps), 320*240pixels(30 fps)
только ненужно тут теорию отписывать, купите, напишите обзор, будем все знать куда итти и что покупать.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
K

K2lwho

Начинающий
Баллы
16
BigDad
где то на форуме уже затрагивалась тема о том что зеркалка делает фотки одинакового качества с мыльницей. на взгляд простого человека конечно. Думаю тут такая же история. Рядовому покупателю пойдет :( Приобрел с санская один такой. Но думаю до НГ не дойдет гад. Как приедет вот напишу обзор конечно. Думаю что фотки ненамного хуже.

N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
ну вообще тема "зеркалка vs мыльница" измусолина вдоль и поперек в сети.

меня пугает фраза "Max 10 Mega pixels" понимать ее следует как до 10мпикс включительно, или там может быть 3 и описанию он, получается, соответствует :shock:

цена конечно привлекательная, тем более беру не себе, но подожду обзора. а то инфы о нем никакой не нашел...

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Обзора навряд ли дождетесь сомневаюсь что кто-то из форумчан купит китайскую мыльницу тем самым выбросив деньги на ветер. Фотоаппарат это не та вещь на которой стоит экономить - это гарантия памяти о событиях, людях. Советую сходить в ближайший к вашему дому магазин электроники и приобрести мыльницу + гарантия, а не обманывать себя поиском китайского барахла по бросовым ценам. Хотя конечно решать Вам, но помните скупой платит дважды.

N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
LEHAR, мыльницы покупаю для розыгрыша призов. поэтому тут цена важна.

если бы для себя я бы естесственно не экономил.

Musicant

Musicant

Новичок
Баллы
0
На focalprice есть. доставка бесплатная

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
maiks

maiks

Новичок
Баллы
0
WinJet

WinJet

Новичок
Баллы
0
Долго искал по форуме что то по теме. Уже начал думать создать новую тему! Но решил попробовать здесь! Кажется по теме! Итак, у меня попросили купить 2 фотоаппарата! Мыльницы! Цена в районе 100-120$. Сами люди сказали только цену, на какую планируют покупку и все!!! Надеются что я им что то хорошее подберу. :D За эти то деньги!!! :D
И я сейчас просто разрываюсь и не понимаю, что купить? извините, но просто мыльницу последний раз покупал где то лет 5 назад, да и на то время сложно было сказать что тот фотик был мыльницей!
Проблема для меня вот в чем, что людям взять кенон, панасоник, никон, или же китайца какого то?
Что получше?
Кто то когда то брал китайские мыльницы? Как они? Работают?
Буду рад ЛЮБОМУ совету! Направьте, плз, на путь истинный, а то даже не знаю что искать! %) Я растерянности прям, а людям очень хочется помочь. :D

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Мне кажется на счет модели и т.п. Вам лучше изучить и проконсультироваться на специализированных форумах по фотокамерам... здесь скорее подскажут где и как купить уже выбранное (или скажут мнение на счет конкретной модели). А так, по мне за такие деньги сейчас без разницы что брать - все будет одно :beer:, ричем хоть здесь в России, хоть там..

WinJet

WinJet

Новичок
Баллы
0
Да мне уже один добрый человек подсказал! Нашел эту камеру за 90$ и где то около 10$ будет доставка. Кажется это самый оптимальный вариант на сегодня! :(

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Ну это если озон шлет туда к Вам. Тут по России насколько понял доставка от тысячи рублей у них бесплатно должна быть даже :(

Live

Вверх
Live