Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста где можно купить джинсы до 50$, а еще хотелось бы посмотреть утепленные джинсы, пусть немного дороже. Посоветуйте магазины, пожалуйста.
Брал я на jcpenney, 6pm, amazon, 15dollarstore Сюда еще не добрался (у меня перебор джинс), но разницы - нет. Доставка только по Штатам, пользуйтесь Шипито или др.
Присоединяюсь к поиску! Может есть у кого-то чёткая схема, типа: низкая цена - высокое качество - актуальный стиль моделей - удобная и по возможности халявная доставка, - или хотя бы близкие к данным критериям варианты?
тоже хотелось бы узнать где купить, желательно с доставкой до России и чтоб по размерам не обманыали. а через Шапито, иногда дороже выходит чем напрямую с ebay
тоже хотелось бы узнать где купить, желательно с доставкой до России и чтоб по размерам не обманыали. а через Шапито, иногда дороже выходит чем напрямую с ebay
ну тогда Вам сюда Практически все джинсы я беру у них, т.к. есть доставка в РФ. В среднем посылка доходит от 6 до 9 дней. Еще лучше если будете заходить на сайт через Это возврат % за покупки.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Джинсы мужские. Вы найдете новые и б/у товары в Джинсы мужские на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Джинсы мужские в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Присоединяюсь к поиску! Может есть у кого-то чёткая схема, типа: низкая цена - высокое качество - актуальный стиль моделей - удобная и по возможности халявная доставка, - или хотя бы близкие к данным критериям варианты?