• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недоразумение в почтовом отделении (посылку направили в другое отделение)

M

mister-cn

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, по треку посылка прибыла в почтовое отделение, пришел - а мне в ответ а у нас нет вашей посылки. Позвонил на линию почты россии, мне сказали что посылка по данным находиться в отделении. Я еще раз пришел дал трек и тут сказали что случайным образом перепутали отделения в место нужного отделения отвезли в отделение 6. Возможно ли такое и какие действия предпринимать?

В

Вадим+

Начинающий
Баллы
21
Поехать в отделение № 6 и получить .
Посылку вбивают по прибытии в отделение и тогда трек высвечивает , прибыла на место вручения и номер почтового отделения , по идеи если перепутали , то должен высветиться номер другого отделения.

S

sles

Новичок
Баллы
0
M

mister-cn

Новичок
Баллы
0
Поехать в отделение № 6 и получить .
Посылку вбивают по прибытии в отделение и тогда трек высвечивает , прибыла на место вручения и номер почтового отделения , по идеи если перепутали , то должен высветиться номер другого отделения.

Вадим+. Дело в том что так мне и сказали на горячей линии. Но у них в базе именно тот индекс который был указан на посылке - другой индекс не высветился на треке. Поэтому и непонятки. Думаю потерялась или украли. Посмотрим.

A

akis

Новичок
Баллы
0
почтовые отделения это одно сплошное недоразумение.
я получил одно извещение, пришёл получать и попросил посмотреть есть мне ещё что, мне выдали ещё две посылки
и только через неделю пришло извещение на одну из них, на вторую вобще не пришло

M

mister-cn

Новичок
Баллы
0
возможно, сколько раз уж путали.
а вот насчет предпринимать... в нашей деревне они сами куда надо отсылают :)

в нашей деревне они сами куда надо отсылают - я не совсем понял я из города

Добавлено спустя 3 мин. 36 сек.
в нашей деревне они сами куда надо отсылают - я не совсем понял я из города, что вы имели ввиду?

В

Вадим+

Начинающий
Баллы
21
В отделение посылки приходят с сопроводительными документами , по которым их заносят в базу , не думаю что документы пришли без посылки , их бы просто не приняли , им же потом отвечать .
Думаю что все будет хорошо .

морра

морра

Продвинутый
Баллы
113
У меня совсем недавно была подобная ситуация. Вижу - статус "прибыло в место вручения". Я поскакала аки коза на почту, там всё перерыли, но посылки не нашли. Я ругаюсь, естественно. Позвонили на главпочтамт, оказывается, посылка ещё там. В этот же день к вечеру они переслали в моё почтовое отделение, работники позвонили, сказали - забирайте. А ещё!! Получала я её 17.04, а 23.04 получила смс от Russianpost - ваша посылка доставлена в ваше почтовое отделение))) :crazy:

S

sles

Новичок
Баллы
0
я не совсем понял я из города

я тоже :) но из не очень большого ;-)
в треке сия операция видна как "засылка". сначала типа прибыло в место вручения, но отделение не то, а потом...

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
на вторую вобще не пришло
дык вы же её получили. не обязана приходить
В отделение посылки приходят с сопроводительными документами , по которым их заносят в базу , не думаю что документы пришли без посылки , их бы просто не приняли , им же потом отвечать .
зачастую думаю вбивают списком не проверяя.

В

Вадим+

Начинающий
Баллы
21
Может и так , но если привезли сорок посылок и сорок один сопроводительный документ , то надо быть полными отморозками что бы такое принять и расписаться в получении.

M

mister-cn

Новичок
Баллы
0
В общем пришел я в свое отделение за посылкой, оператор сразу дает извещение и настаивает - пиши давай. Я говорю дайте взглянуть на посылку мне говорят пиши или мы ее обратно отправим. Начал звонить на горячую линию, оператор говорит мне пофигу что там скажут - так и сказала, я в ответ позовите начальника пришел начальник говорит тоже - пиши, ставь подпись и будь доволен. Я вообще в полном недоумении. После долгих дискусий мне наконец-то дали посылку в руки и сразу же с рук забрали, после еще более долгих дискусий мне удалось вскрыть посылку, все осмотрел и благо упаковали посылку как следут упаковывать посылки в Россию. Все в целости и сохраности, в общем все написанное для того чтобы не идти на поводу у служащих П.Р. Спасибо всем кто откликнулся. Если что-то непонятно спрашивайте, а так тема закрыта!

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
у меня еще прикольней. второй раз поехала в юргу вместо тюмени. ее возвращают в тюмень.из юрги. а тюмень вместог доставки адресата. огпять в юргу. вот это логистика. видать одни безграмотные таджики работают. адрес прочитать не могут. и где теперь посылка не понятно
CD006242977RU

Live