• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недоплата доставки?? как поступить??

M

mmalish

Новичок
Баллы
0
недоплата доставки?? как поступить??

Выиграл лот, сразу оплатил все...жду значит отправку.. сегодня получаю письмо, примерно такого содержания - за упаковку переплатил столько-то, какие мысли ? а какие у меня мысли, я ведь все правильно оплатил, а дороже бы поставка стояла, то я бы и не покупал у него... как правильно поступать??

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Правила eBay запрещают менять стоимость доставки после покупки. Но все мы люди... Попробуйте прийти к компромиссу с продавцом.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
оригинал письма можно? а то непонятно, он только упаковал, или уже отправил

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
mmalish, ждем копию письма. Если не страшно, можете и лот показать.

M

mmalish

Новичок
Баллы
0
оригинал - I shipped today. With the packaging and it's additional weight it cost me $53.25 to ship this to you via International Priority Mail. That was an additional $19.75. Thoughts?

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
Что ты там такое покупал? Если эта вещь идет весом до 1 кг и стоимостью до 275$ то за доставку за нее могут требовать максимум 40 долл. все что выше уже накрутка. Хотя иногда продавцы бывают неопытные и могут по заполнять не правильно накладную на отправку, по этому цена может быть выше, а вообще я бы посоветовала тебе заглянуть на их почтовый сайтик. Там все детали описаны, ознакомишься и можешь тогда сам судить, доплачивать деньги или нет.)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
можно попросить скан почтовой квитанции

Live