• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неделю нет инфы о посылке ! Статус не меняется !Что делать ?

• Автор темы oleg-msk2000
  • Дата начала
O

oleg-msk2000

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте !

EMS-Москва

11го декабря посылка попала в EMS-Москва
12го "неудачная попытка вручения по вине EMS"

и ВСЁ !!!

На все мои последущие звонки-письма и т.п. ответ один, - "ждите, пока специвлисты рассмотрят ваше заявление, которое я сейчас зафиксирую". Какие на фиг "специалисты, чего они "рассмотрят" ? Ни фига не понимаю.
Только позавчера на 3-е письмо получил ответ, - "ваше заявление передано в диспетчерскую для принятия мер".
Есно, никто не звонит-не пишет. Только фиксируют мою просьбу по самовывозу с Мясницкой.
Пошла 2я неделя "фиксации просьбы", а статус на сайте такой же, -
12го "неудачная попытка вручения по вине EMS"

Не представляю, что делать и куда-кому жаловаться.
Может, есть какая-нибудь управа на эту грёбаную служюу ?
Блин, за 3 года ПЯТЬ раз сталкивался с этим EMS и каждый раз жуткие геморои. Но в этот раз они сами себя переборщили, честное слово !
Заранее спасибо, Олег.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
PULSE

PULSE

Новичок
Баллы
0
Интересно, чем закончилась эта история...? у меня сейчас тоже самое... :( 8 дней статус не меняется. Последний - "неудачное вручение по техническим причинам" и все. Ни кто не привозит, сам забрать не могу. Прямо не знаю, что делать. "Роботы" - диспетчеры совершенно бесполезны. Чего делать?...

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Написать заявление на розыск, для EMS можно сначала по через их сайт (http://www.emspost.ru) или по email.

Live

Вверх
Live