O
oleg-msk2000
Новичок
Здравствуйте !
EMS-Москва
11го декабря посылка попала в EMS-Москва
12го "неудачная попытка вручения по вине EMS"
и ВСЁ !!!
На все мои последущие звонки-письма и т.п. ответ один, - "ждите, пока специвлисты рассмотрят ваше заявление, которое я сейчас зафиксирую". Какие на фиг "специалисты, чего они "рассмотрят" ? Ни фига не понимаю.
Только позавчера на 3-е письмо получил ответ, - "ваше заявление передано в диспетчерскую для принятия мер".
Есно, никто не звонит-не пишет. Только фиксируют мою просьбу по самовывозу с Мясницкой.
Пошла 2я неделя "фиксации просьбы", а статус на сайте такой же, -
Не представляю, что делать и куда-кому жаловаться.
Может, есть какая-нибудь управа на эту грёбаную служюу ?
Блин, за 3 года ПЯТЬ раз сталкивался с этим EMS и каждый раз жуткие геморои. Но в этот раз они сами себя переборщили, честное слово !
Заранее спасибо, Олег.
EMS-Москва
11го декабря посылка попала в EMS-Москва
и ВСЁ !!!
На все мои последущие звонки-письма и т.п. ответ один, - "ждите, пока специвлисты рассмотрят ваше заявление, которое я сейчас зафиксирую". Какие на фиг "специалисты, чего они "рассмотрят" ? Ни фига не понимаю.
Только позавчера на 3-е письмо получил ответ, - "ваше заявление передано в диспетчерскую для принятия мер".
Есно, никто не звонит-не пишет. Только фиксируют мою просьбу по самовывозу с Мясницкой.
Пошла 2я неделя "фиксации просьбы", а статус на сайте такой же, -
Не представляю, что делать и куда-кому жаловаться.
Может, есть какая-нибудь управа на эту грёбаную служюу ?
Блин, за 3 года ПЯТЬ раз сталкивался с этим EMS и каждый раз жуткие геморои. Но в этот раз они сами себя переборщили, честное слово !
Заранее спасибо, Олег.