Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Я занимаюсь продажей на ебай! Недавноя продал товар послал пользователю инвойс! Но он начал ивинятся что у него нету денег и он не сможет заплатить, ну думаю ладно фиг с тобой! Вобщем прошла неделя с момента отсылки инвойса и он закрылся! Но самое нипонятное вот! Те фии которые были у меня на балансе за продажу этого товара они сбросились!!!!! И я нечего не должен ебэю! Ну думаю ладно может чудо или может мало читал! ebay-forum
Через несколько дней я опять выставляю этот товар и его опять выиграют! я отсылаю инвойс! Но тут этот человек тоже начинает жаловаться что у него нету денег! Ну думаю ладно фиг и с тобой! Проходит неделя с отправки инвойса, но он не закрывается, проходит еще пять дней все равно не закрывается! Вот у меня и вопрос когда он закроится и прийдется ли мне платить ебэй фии?
Все сделал как вы сказали,и человек подтвердил что сделка не состоялась! в Аккаунте написано -19.19 $! 8)
А товар должен автоматически убраться из Home > My eBay > Sell > Sold ? Или я должен убрать самостоятельно! то есть выделить галочкой и нажать delete??