• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нечаянно удалила инвойс

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
нечаянно удалила инвойс

Удалила присланный инвойс от продавца с комбинированной пересылкой. Его как-то можно восстановить или повторно попросить у продавца?

E

Ecub

Новичок
Баллы
0
Re: нечаянно удалила инвойс

Удалила присланный инвойс от продавца с комбинированной пересылкой. Его как-то можно восстановить или повторно попросить у продавца?

Откуда был удален Инвойс? Если из Ибея, то возможно копия осталась на вашем почтовом ящике. Если же с почтового ящика, то можно посмотреть в корзине, или удаленных, ну или в самом Ибее.

S

sveyk

Новичок
Баллы
0
или попросить у продавца, это ж не проблема

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Ecub
Из Ибея удалила, а теперь в почтовом ящике ссыли нет с комбинированным шиппингом. Копирую ссылку из ящика, выдает не комбинированный шиппинг. Скорее запрошу повторно.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Ну и темы пошли.. тут модераторы есть? 50 сообщений и такие темы создаете..

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
gekanukr
Да, место ей в песочнице. В поиске- огромное кол-во сообщений со словом инвойс. Может кому-то все таки поможет мое сообщение.
А именно Вам- спасибо за внимание.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
gekanukr
Да, место ей в песочнице. В поиске- огромное кол-во сообщений со словом инвойс. Может кому-то все таки поможет мое сообщение.
А именно Вам- спасибо за внимание.
Да причем тут поиск.. ну вы подумайте логически.. если удалился вообще, где его взять-то? Естественно писать продавцу заново. А вообще впринципе можно попробовать так: зайти в листинг, там жмете оплатить, после вам должно выдать,что селлер присылал вам инвойс и по умолчанию оплатите в соответствии с инвойсом, но лично я так не делал, но попробовать можно, как вариант.

T

Talija

Начинающий
Баллы
16
Все решилось легко- request total нажала. Написала сообщение с просьбой повторить инвойс. И все. Лот уже оплачен.
Просто я по ассоциации, что продавец может высылать повторные инвойсы, решила, что где- то , в закромах, есть возможность восстановления. Спасибо всем! :D

Live