Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал лот, и тут мой комп завис и скинул. Я повторил процедуру и увидел что купил дважды. Тут же оплатитил за 1 лот. второй не стал. Написал письмо продавцу - Извинете мой компютер сломался в связи с чем я ошибочно купил один и тот же лот дважды. Я оплатил за один лот. Можетели вы мне простить 2-ой лот?
Вопрос Ко мне пришло уведомление с палки за то что бы я оплатил 2 лота (общая сумма). 1. В случае если продавец поймет и не будет иметь притензий за 1-н лишний лот, будет ли палка или ебай иметь ко мне притензий? 2. Если вдруг продавец обманит и даст согласие на покупку одного лота, а потом поставит нигатив. Могу я доказать что он мне разрешил 2-ой лот не оплачивать?
Одно дело когда он вас бьетЪ (страйк), и совсем иное дело, когда он вам просто гадости в ваш послужной список пишет :crazy: Теперь продавцы не могут писать гадости, за то могут сразу трескать по сусалам.
попросите закрыть сделку по общему согласию. если же продавец откажется, то можно предложить ему компенсацию налога(фии), которые он заплатит ebay за выставление лота, который вы ошибочно купили. Удачи! :crazy:
Аналогичная история 1:1. Но на мои письма и просьбы все отвечали:"Большое спасибо за покупку..." 2 дня писем и все таки пришлось оплатить оба лота. Впредь наука, не жми куда не надо.