• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нечаянно нажал дважды и купил 2 шт

0

00414

Новичок
Баллы
0
Покупал лот, и тут мой комп завис и скинул. Я повторил процедуру и увидел что купил дважды.
Тут же оплатитил за 1 лот. второй не стал.
Написал письмо продавцу - Извинете мой компютер сломался в связи с чем я ошибочно купил один и тот же лот дважды. Я оплатил за один лот. Можетели вы мне простить 2-ой лот?

Вопрос
Ко мне пришло уведомление с палки за то что бы я оплатил 2 лота (общая сумма).
1. В случае если продавец поймет и не будет иметь притензий за 1-н лишний лот, будет ли палка или ебай иметь ко мне притензий?
2. Если вдруг продавец обманит и даст согласие на покупку одного лота, а потом поставит нигатив. Могу я доказать что он мне разрешил 2-ой лот не оплачивать?

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
1. В случае если продавец поймет и не будет иметь притензий за 1-н лишний лот, будет ли палка или ебай иметь ко мне притензий?

Не будут. У вас будет расторжение сделки по взаимному согласию.

2. Если вдруг продавец обманит и даст согласие на покупку одного лота, а потом поставит нигатив.

Продавцы нынче отрицательные отзывы оставлять не могутЪ.

0

00414

Новичок
Баллы
0
Разве теперь страйки не открывают? :crazy:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Открывают, конечно.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Разве теперь страйки не открывают?

Одно дело когда он вас бьетЪ (страйк), и совсем иное дело, когда он вам просто гадости в ваш послужной список пишет :crazy: Теперь продавцы не могут писать гадости, за то могут сразу трескать по сусалам.

0

00414

Новичок
Баллы
0
Вот именно такого треска в виде страйка я и боюсь.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
попросите закрыть сделку по общему согласию. если же продавец откажется, то можно предложить ему компенсацию налога(фии), которые он заплатит ebay за выставление лота, который вы ошибочно купили.
Удачи! :crazy:

K

Kapris

Новичок
Баллы
0
Аналогичная история 1:1. Но на мои письма и просьбы все отвечали:"Большое спасибо за покупку..." 2 дня писем и все таки пришлось оплатить оба лота. Впредь наука, не жми куда не надо. :)

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
Kapris
заодно и начало торговой деятельности,попробуйте 2й продать у себя в Ижевске ,может и первый окупите :)

Live