• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

NEC P241w с прямой доставкой в Казахстан

M

m1ndaction

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Ищу монитор NEC P241w с прямой доставкой в Казахстан. При этом, крайне желательно, чтобы цена доставка не равнялась стоимости монитора :) Заказывать через посредников не хочу, ибо в мониторах частенько бывает брак, поэтому не исключен возврат.

Был идеальный вариант покупки на computeruniverse.net: цена с доставкой около 600 евро (580+20), но тогда не было возможности приобрести, а тем временем мониторы у них закончились - теперь статус "Ordered on demand", остались только белые, но нужен черный.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Под частым браком в мониторах подразумеваете битые писксели?
Есть мнение, что компьютерная техника по стоимости сравнима с заграничными ценами и тащить ее из за бугра не очень резонно.

M

m1ndaction

Новичок
Баллы
0
Про брак, нет, я не о битых пикселях. Часто пишут про другие явления: засвет матрицы у части экрана, искажение цветов и тому подобное. Порой по 2-3 монитора перебирали в магазине, прежде, чем было все нормально. Поэтому, я не особо горел желанием заказывать монитор через Интернет, но живу в небольшом городе, у нас подобное не продают, даже республиканские сети, все больше Samsung и LG, да и то попроще и подешевле модели. Думал в соседнем Омске покупать, но и там не нашел, так что единственный вариант - это заказ в интернет-магазине.
В заграничных магазинах цена существенно ниже получается, в первую очередь засчет вычета налога: в России стоимость была около 30000 рублей (сейчас снизилась до 27-29 тыс.), а в Европе около 23000 рублей, разница существенна.

Так что может кто подскажет, где мне искать :) Или просто назвать крупные компьютерные интернет-магазины с международной доставкой (по типу computeruniverse.net), дальше уже буду сам проверять наличие.

Live

Вверх
Live