Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой обзор двух фонарей и 5-ти диодного модуля с DX
Единственную ремарку сделаю: драйвер у акорея по умолчанию был слабый, он даже с аккумулятора не забирал нужный ток (только около 600 мА брал), поэтому светил не очень. Я поставил туда драйвер только для 14500, но зато теперь он работает в полную силу.
Немного фото:
Крайний левый фонарь - это как раз со вставленным модулем
кратенько о каждом. Akoray k-106. О нем было уже сказано уже достаточно, хороший фонарик, маленький, с удобной клипсой, уплотнительных резинок достаточно для того чтобы даже на небольшой глубине не протекал. В максимальном режиме работал около 1 ч 10 мин. После смены драйвера время сократилось гдето до 50 минут.
Skyray s-r5 Этот фонарь мне очень нравится. 3 штуки у меня уже расхватали, еще 5 идут ко мне. Хорошее качество резьбы, приятная форма, от одного 18650 элемента работает около 2,5 часов в максимальном режиме, греется конечно, но умереенно. из небольших недостатков: резинка под стеклом чуток меньше по диаметру, поэтому нужно ее аккуратно под стекло укладывать. Предыдущий при среднем и минимальном режиме мерцали (боковым зрением заметно было), этот нормально работает.
тут я тоже обмотал модуль фольгой и обмазал термопастой для лучшего теплоконтакта
Ну и модуль в голову фонаря. Светит отлично! как соединены диоды посмотреть не вышло, а ломать специально чтобы посмотреть как-то желания нету. При питании от двух свежих 18650 элементов потребление с них такое: Максимальный - 2.6 А Средний - 1.4 А Минимальный - 0.6 А
всвязи с конструкцией головы по-умолчанию теплопередача там фиговая, поэтому я напихал в пустоты фольги, результат хорошй - прогрев всего корпуса намного более бодрый
Ну и на закуску бимшоты фонарей. расстояние до стены всего метра два с половиной, но для оценки яркости и этого хватит.
Akoray: (сделал снимок только одного режима, другой режим т.н. "ночной"
Skyray
5-ти диодная голова:
Ну и все вместе. Думаю сами разберетесь где какой фонарь
В завершении могу сказать что любой из фонарей рекомендую к покупке да и модуль в замену головы фонаря тоже рекомендую, главное определиться для каких целей нужен фонарь.
знакомому понадобился фонарик для не частого использования,как правило для освещения дороги в гаражном кооперативе и тёмных дворов города Сланцы. какой фонарик будет ярче и дольше светить? вышеупомянутый Sky Ray или
deviator2x, подскажите как заменить драйвер, в Skyray, купил 6190, т.к. родной сдох. Как и что спаять, в смысле соединить 2 платы правильно, а то родной драйвер отличается от купленного. Спасибо.
Такс..у меня питается от одного элемента 18650. Теперь в фонарике драйвер состоит из 2 плат, насколько понимаю, нужно их обе и выкидывать, а взамен только одну плату, что купил?? Если так, то спасибо, сделаю, а то думал нужно разбирать, что стоит и купленную ставить, в замен одной из стоящих, вот и возник вопрос по стыковке.
насколько понимаю, нужно их обе и выкидывать, а взамен только одну плату, что купил?? Если так, то спасибо, сделаю, а то думал нужно разбирать, что стоит и купленную ставить, в замен одной из стоящих
Не-не, там такой пирог был потому что фонарь был расчитан под питание от 4 до 8 (или даже 12...) вольт, а если только от 4х вольт, то одноплатный драйвер вполне достаточен. Так что выкидывай старый и паяй выводы светодиода как показано на фотке.