• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Небольшая статистика

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
У меня сегодня хорошее настроение, выкладываю собранную за полгода статистику в тему раздела:

Каждый день, один-два человека присылают на контактную почту форума сообщение "зарегистрируйте меня пожалуйста" :) Видимо так реагируя на текст "Вопросы по регистрации? Пишите: contact@ebay-forum.ru".
Каждую неделю, один человек не справляется с вопросами антибот теста (сколько будет 1+2+3 и какого цвета чистый лист бумаги), безуспешно вводя слова из примера: "5" и "серый" соответственно. :)
Каждые шесть часов на почту или в личку приходит вопрос от новичка (обычно самый элементарный), начинающийся текстом "я тебя не очень отвлеку, это всего на пару минут" :twisted:
За это время, несколько десятков раз меня просили предоставить свои ICQ и даже номер мобильного телефона так как "на форуме долго ждать ответа, а иногда требуется его получить очень срочно". :cry:

В среднем, на пять писем с благодарностями (спасибо, очень приятно такое получать!), приходит одно с руганью о том какие мы все тут уроды. :twisted:
Кстати, это хороший результат: если тебя ругают, значит двигаешься в правильном направлении. Если нет - что-то делаешь не так. :twisted:

Так что, друзья, keep movin! :Yahoo!: Идите вперед и добивайтесь своих целей, все у Вас получится!

relogan

relogan

Новичок
Баллы
0
знали бы вы, как часто меня ставят в тупик вопросы на проверку безопасности :) , так что я этих юзеров очень даже понимаю

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну да, и я есть в энтой статистике... Так растерялася поначалу... :twisted: А тут вы - добрый и всепрощающий ангел-хранитель форума :Yahoo!:
Ну к кому ж еще??? К Злому Гуру? :)
Это я сейчас знаю, что он просто строгий и справедливый, а тогда... :) :twisted: :cry:

Кстати, еще раз большое спасибо за помощь :twisted:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Balu
можно скрипт писать который проверяет почту и при нахождении в теле/теме письма ключевой фразы "зарегистрируйте меня пожалуйста" регистрирует новый аккаунт и высылает письмо обратно с данными регистрации :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
:) Как сейчас помню: настаивал, что бумага цвета молока, а сумма - "скокохош" :(

T

Tallman

Новичок
Баллы
0
Каждую неделю, один человек не справляется с вопросами антибот теста (сколько будет 1+2+3 и какого цвета чистый лист бумаги), безуспешно вводя слова из примера: "5" и "серый" соответственно. :)

Не, ну а зачем Вы неправильные варианты даете? Вы ж людей в тупик ставите :(

Но с третьего раза я решил эту головоломку.

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Ладно.. Все просветлился..!!! Больше в личке спрашивать не буду... :lol: :) :( :lol:

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
"какого цвета чистый лист бумаги" 8) я все цвета радуги перебрал :wink:
Я так до конца правильного ответа не знаю - :wink:
:ROFL: Прочитал сейчас еще раз эту ветку..... 8) и не нахожу ответа :ROFL:
Скажите пожалуйста: Какого цвета чистый лист бумаги? Чо писать то надо было? 8)
Я когда на цифри перешел, аж глазам не поверил, мысленно несколоко раз все плюсовал, все подвоха какого-нибудь ждал!!! :lol:

ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НУЖНО сделать так, чтобы регистрирующиеся отвечали на вопрос:
Впишите правильные ответы
A=
B=
C=
если известно что..................................... и чяво-нибуть физико-химико-математического на полстраницы!!! Мол типа так и так ebay штука сложная, короче без знания этих озов на аукционе делать нечего!!!
Тем самым, при регистрации, новый участник подтягивать свой уровень ( в виде знаний по наукам) будет!!! Ему хорошо и Уважаемому Balu скучно не будет!!! :wink:
Еще при регистрации можно игруху, флешку поставить!!! Регистрирующийся, должен как безумный, щелкая комп. мышкой, ловить на экране монитора-лот, который носится как безумный. Это тренирует реакцию!!! :wink:
Дальше:
Необходимо сходить в близлежайшее почтовое отделение и узнать кто там главный и номер телефона главного. Причем сделать это надо - в изрядном подпитии!!! Навести там кипиш и поставить свое Я. Главного почтовика и № его телефона вписать в строку при регистрации. Модератор будет звонить и уточнять: Как вы там себя вели и большой ли урон нанесли почтовому отделению. Это типа вырабатывает силу воли, которая требуется для общения с почтовиками.
:ROFL:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Сегодня побит рекорд прошлого года: за сутки 5 раз пришли письма от разных людей с просьбой "Зарегистрируйте меня, пожалуйста, на форуме" :)

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Внесу свою лепту. :)
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично (и от всех осваивающих науку убея кто ко мне присоединится) всей администрации форума и вручить вам всем по виртуальному ордену "За долготерпение"!
От меня лично дополнительное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Balu, Hart, ну и конечно же bivisdotnet.
Жаль анонимно отправить нельзя :lol:

Live