• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не хотят слать в Shipito - такого адреса не существует!

Z

zyzz2

Новичок
Баллы
0
Народ, че делать? Магазин не хочет слать не склад в Портланде, потому что Федекс и ЮПС говорят что такого адреса НЕТ! о_0

В Калифорнию я не могу отправить - там налог бешеный (у меня заказ на 2000).

Они вобщем просят телефон для подтверждения заказа. Как быть? Выслать им номер шипито?

B

BANZAI2010

Новичок
Баллы
0
Напишите им, что это форвардер агент и скиньте ссылку на сайт. Должны отправить.

Damiro4ka

Damiro4ka

Новичок
Баллы
0
zyzz2
какой там налог?

Z

zyzz2

Новичок
Баллы
0
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
zyzz2, я думаю стоит написать в шипито и спросить, что делать. Может как-то по хитрому вписать надо.
Напишите им, что это форвардер агент и скиньте ссылку на сайт. Должны отправить.
Так как повезет. Иногда бывает, что после такой инфы магазин уходит в глубокий отказ.

Damiro4ka

Damiro4ka

Новичок
Баллы
0
zyzz2
посылки купленные в других штатах и отправленные в шипито для отправки в россию облагаются налогом по законом того штата откуда едут?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Z

zyzz2

Новичок
Баллы
0
zyzz2
посылки купленные в других штатах и отправленные в шипито для отправки в россию облагаются налогом по законом того штата откуда едут?

нет

в магазинах перед оплатой покупки, обычно, для удобства, пишут - будет налог или нет (когда укажете свой адрес)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

zyzz2, я думаю стоит написать в шипито и спросить, что делать. Может как-то по хитрому вписать надо.
Так как повезет. Иногда бывает, что после такой инфы магазин уходит в глубокий отказ.

Да вот и я гадаю как лучше поступить...

:p

Live

Вверх
Live