Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто я не хочу иметь дело с ebay , который я у него купил в 23.10.2011 года он меня обманул продавец CWTCO и сам еbау. Товар в 21.11.2011 года я возвратил обратно продавцу по правилу, но денег в сумме 6000 руб.не вернули за товар фонаря Trustfire X6. Вот вам защита покупателя ebay. Причина возврата товара сильный был брак корпуса фонаря т.е. продавцы шлют товары бракованные из Китая и Гонконга, в котором трудно доказуемое. На почте дал отказ от товара и получил АКТ всё сделал по закону РФ, но товар пришёл без страховки на почте сказали товар не застрахован. Банк ВТБ24 говорит разбирайтесь с продавцом. Отправил я письмо продавцу говорит не мои проблемы. В настоящем остался без товара и без денег. По закону прав потребителя гарантия 12 месяцев почему другие государства нарушают международные законы РФ. Даже не могу подать в суд на продавца т.к. другое государство. Все методы я проделал диспут открывал на Палке всё бесполезно решение решили в пользу продавца. Продавец CWTCO - мошенник вот его координаты*****@gmail.com +8************номер лота 400208907784 советую вообще ничего не покупать.