• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не выставляются лоты.

P

popesky

Новичок
Баллы
0
Прошу помощи у более опытных продавцом. Пытаюсь релистнуть лоты или выставить новые, все одно вылазит окно с с просьбой зарегить автоматический метод оплаты в палке. Да всю жизнь вроде был, и снимали даже не спрашивали. Сейчас долг около 50 долл., еще не оплачено 450 $, будет около 100. Оплатить пытаюсь, не могу.
Фото прикрепил, именно это окно всплывает после после выставления, перекидывает на палку, и все, лот не выставляется....
Заранее спасибо!

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
P

popesky

Новичок
Баллы
0
Нет конечно:),ужюе и оплатил, суть вопроса не в этом. не могу выставить, постоянно всплывает вот такое окно. Уже раз 10 проходил по ссылке и подтверждал автоматическую оплату, а лоты не выставляются. Уже и оплатил вручную, все равно не выставляются лоты.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    398 КБ · Просмотры: 46
P

popesky

Новичок
Баллы
0
Коллеги помогите плиз, все перепробовал, палка привязана к бэю, все всегда в норме было, автоматически списывали, сейчас же ничего не должен бею, старые лоты стоят, а новые не выставляются.
Писал им в СП, молчат как рыбы, как выставиться-то?

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Была такая же беда два года назад. Тоже писал им, но ни чем помочь они не могли. Поставил тогда оплату не палкой, а картой напрямую и все нормально стало.

P

popesky

Новичок
Баллы
0
Спасибо,жду ответа от СП, ну не знаю, пробовал и картой, не получается. Пишет страна не та, у меня карта в РФ.
Большое спасибо за совет!

Live