• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не выдали посылку EMS

B

baboo

Начинающий
Баллы
11
Звонит курьер и говорит "вам две посылки", я отвечаю "прекрасно, давайте же их скорее". Через пять минут перезванивает и говорит "могу выдать только одну, на второй нет печатей таможни и поэтому выдать не могу". Разборки с таможней займут неделю.
У кого такое было? Стоимость меньше 1000 евро, даже если сложить стоимость обоих посылок.

S

StudentSSMU

Новичок
Баллы
0
У меня было такое, таможня просто забыла поставить штамп о разрешении выпуска, ничего страшного, я 4 дня ждал пока придет подтверждение с таможни о том что она "дает добро".

F

Frame

Начинающий
Баллы
21
Прямо как у Успенского:
"Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету."

B

baboo

Начинающий
Баллы
11
У меня было такое, таможня просто забыла поставить штамп о разрешении выпуска, ничего страшного, я 4 дня ждал пока придет подтверждение с таможни о том что она "дает добро".
Спасибо. Запрос они в Москву отправляют?

S

StudentSSMU

Новичок
Баллы
0
Ага в Москву, мне в ЕМС сказали что такое частенько бывает и на запрос отвечают в течении от нескольких часов до недели. (у меня в посылке был айфончик, через 5 дней позвонили с емс и сказали что могу приехать и забрать, точнее предложили курьера, но я отказался)

B

baboo

Начинающий
Баллы
11
Ага в Москву, мне в ЕМС сказали что такое частенько бывает и на запрос отвечают в течении от нескольких часов до недели. (у меня в посылке был айфончик, через 5 дней позвонили с емс и сказали что могу приехать и забрать, точнее предложили курьера, но я отказался)
Мне тоже сказали, что такое бывает и ничего страшного. Первый раз такое, теперь к сроку ожидания, может неожиданно прибавится еще и ожидание "добра таможни" по второму разу. Зашибись блин :)

idjony

idjony

Новичок
Баллы
0
У меня такое было. Но видимо EMS сперва псыкнули))) но потом подумали и отдали без проблем)))

Live