Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть лот http://www.ebay.com/itm/330890166907, все бы хорошо, но никак не выдает стоимость доставки за пределами США. Тыркаешь в get_rates- ничего не выдает. Ок, купил (сам проживаю в европе), в paypal быстро высветилась доставка 45 долларов за книжку ценой в 5$! Вообще, как это возможно - прод просто тупо не внес какие-то данные по стоимости отправки? Тогда почему в палке они нормально просчитались? Естественно, не стал оплачивать, пока написал проду об отмене сделки, хотя что-то я чувствую, что он не согласится и это рассчитано именно на таких, как я, которые тыркают в buy it now не глядя.
опа, фантастика, доставка стала не 45 с лишним, а 1.45$ (прошло всего 15 минут после моего письма проду) хотя в paypal все равно выводит 45 долларов доставку
опа, фантастика, доставка стала не 45 с лишним, а 1.45$ (прошло всего 15 минут после моего письма проду) хотя в paypal все равно выводит 45 долларов доставку
Что-то я сомневаюсь в этом продавце у него по ходу пересылка в следующие страны 1.90$ United States, Canada, United Kingdom, Denmark, Romania, Slovakia, Bulgaria, Czech Republic, Finland, Hungary, Latvia, Lithuania, Malta, Estonia, Australia, Greece, Portugal, Cyprus, Slovenia, Japan, China, Sweden, Korea, South, Taiwan, South Africa, Thailand. --- Караганда отсутствует .... 1.90$ ????? что противоречит реальности на сколько я знаю, если конечно он не пришлет это вам из России... дропшипером.... То что он продает весит не менее 10oz а это 15$ first классом, так что я бы присмотрелся...... и опыту у него нет пока