• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не все то золото. Да и серебро тоже. Что есть обман?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Премилые вещички, но драгкамнями и драгметаллом, ессно, нет пахнет.

Рейтинг 99,3, регистрация с декабря 09.Торговля идет бойко, но все же раздаются в фидах отдельные возмущенные голоса "это не серебро 925"! "остановить мошенничество".
На что продавец каждый раз спокойно отвечает "Друг,ну не понравилось, давай обратно, а я тебе деньги верну" :)
Он точно знает, что его товар в лучшем случае рядом лежал с серебром и топазами-рубинами-гранатами. Но описания не меняет хотя бы на тот же ювелирный сплав, или покрытие серебром. На мой взгляд продажи все равно не упали бы, дизайн очень приятный, цены вполне адекватны.
Ибей не считает такие прецеденты за мошенничество? почему продавец не опасается, что к нему могут принять меры? что есть вообще мошенничество тогда?

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
Моё имхо - селлер в гонконге, был бы в USA его бы уже давно закрыли за мошенничество, причём не ебэевцы, а первый покупатель который получил что то не то. Короче маде ин чина :), недавно ситуация была с костюмом спортивным, привёз приятелю(из USA через посредника), потом пришёл приятель приятеля и популярно разъяснил что костюм фэйк ибо какого то значка нету, - взял серийник костюма залез на адидас.ком, нашёл его там - и на адидасовском сайте нету - говорю: точно фэйк и сайт тоже фэйк, и ты тоже фэйк :ROFL: , по теме если вещички милые то берите, только осторожно, у меня допустим у жены аллергия на медь, так что если сплав какой то нетакой то можно поиметь проблем с кожей.

Computershik

Computershik

Новичок
Баллы
0
Vega2
спасибо за ссылку! подруге обязательно куплю

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
если вещички милые то берите, только осторожно, у меня допустим у жены аллергия на медь, так что если сплав какой то нетакой то можно поиметь проблем с кожей.
Это понятно. Хотя некоторые медью, говорят, лечатся :)
Но облезло, не жалко расстаться. Хотя иные так умудряются покрывать - годами держится. А иные через 2-3 месяца. И вот не лень же им в такое колько натуральный жемчуг ставить к примеру. Камни-то думаю синтетика, иначе быть не может по цене. И главное работа! ведь комар носа не подточит, все вылизано. И дизайны такие прелестные! Выбросить если даже, то не денег своих потраченных жалко, а труда вложенного в безделушку на несколько месяцев прослужившую. Странные они, китайцы :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

спасибо за ссылку!
да не за что. Порадуйте девушку :ROFL:
как там с посылками-то? не пришли еще те заказы?

Computershik

Computershik

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ну нормальный, почти честный ".925, Silver" прод с интересным товаром "We hope each item will be a surprise to you"

Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
хммм... я же тут уже писала про этого прода...
продает фейки и не смущается, но такого качества фейк у нас стоит гораздо дороже. Подобные сережки в Аксессориз $40,а тут 10. Вот и все разница.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
но такого качества фейк у нас стоит гораздо дороже
Так и я про то! жаль будет, если вдруг кто-нибудь когда-нибудь нажалуется на него за несоответствие описания и его прикроет ибей. Лучше бы уж изменил описание.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Vega2
у него описание соответствует, только слишком заморочено, проба стоит .925 (тоесть оч плохая)

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
А кто же на точки при таких ценах внимание обращает :)
Почти как казнить нельзя помиловать

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ну это значит :( что там в серебра 925 пробы в 1000 раз меньше чем кажется :)
но вам же так товар понравился, а цена... многие люди покупают бижутерию только потому что она им нравится и не факт что есть такое же изделие из нормального металаа, ведь правда? да и выкинуть через пару месяцев ненужную безделушку не так жалко?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Интересно у него с рейтингом- 28 негативов, по идее должно быть 98%, а программа считает всего 11 негативных отзывов за год.
И ещё- как он сделал, чтобы в списке не фигурировали негативы?!

ЗЫ Sterling silver- это международное обозначение серебра 925 пробы.

M

mrc

Новичок
Баллы
0

Это серебро или фейк? Кто что думает?

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
1 грамм серебра на всемирном рынке нынче стоит 0.65USD. (Унция- 18.3USD)
Так что вполне может быть что и серебро...
Цепочка может быть не из серебра.

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
1 грамм серебра на всемирном рынке нынче стоит 0.65USD. (Унция- 18.3USD)

Так что вполне может быть что и серебро...
Ну это сырье столько стоит . А готовое изделие явно будет дороже стоить.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
покупал китайское серебро. несколько покупок. все оказались фейком. гневное письмо, как правило не действует. прикидываются дурачками. жирный негатив, а главное обоснованный, сразу отрезвляет и деньги возвращаются очень быстро. на особо тупого подействовало несколько негативов сразу, пришлось купить немного дешевой мелочевки.

M

mrc

Новичок
Баллы
0
А я купил этого ската, т.к. жене очень понравился
и пофиг - серебро оно или нет - даже как бижутерия за 100р весьма оригинальная :(

Live

Вверх
Live