CChabaНовичокРегистрация5 Дек 2008Сообщения59Баллы0Местоположение Москва 23 Янв 2009 #1 Через ебэй.ком захожу View seller's other items ничего нет на продажу.Через ко.юк все видно. Подскажите плиз,что за глюк?
Через ебэй.ком захожу View seller's other items ничего нет на продажу.Через ко.юк все видно. Подскажите плиз,что за глюк?
Nnewbie1НовичокРегистрация6 Янв 2009Сообщения3Баллы0Местоположение Минск 23 Янв 2009 #2 Если я не ошибаюсь, то это означает что продавец выставился на Английской торговой площадке, а вы пытаетесь смотреть через Американскую
Если я не ошибаюсь, то это означает что продавец выставился на Английской торговой площадке, а вы пытаетесь смотреть через Американскую
CChabaНовичокРегистрация5 Дек 2008Сообщения59Баллы0Местоположение Москва 23 Янв 2009 #3 Это да,но раньше такого не замечал. Есть пара лотов с немецкого,но все видно.По идеи должно все лоты показывать раз смотрю все лоты продавца
Это да,но раньше такого не замечал. Есть пара лотов с немецкого,но все видно.По идеи должно все лоты показывать раз смотрю все лоты продавца
FFlash_92ПродвинутыйРегистрация19 Июл 2008Сообщения275Баллы219Местоположение Страна которой уже нет на карте 23 Янв 2009 #4 у меня была похожая трабла только с немецким.Видимо там какето ограничение стоит??