Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не видно фото товаров и иногда ебей становится недоступнен
1 Заходишь на главную ебея, все показвает, все видно. Несколько поисков, несколько переходов и потом не отображаются фото товаров которые я ищу.....Когда висит списсок найденных картинки не отображаются,как будто вдраузере их заргузка отключена.... Захожу в лот по ссылке все отлично видно....се за хрень?
2 Смотрю на сайте разные товары, прехожу...открываю в новых окнах. А потом после этого можно закрыть все окна. попытаться зайти на ебей....а нет, страница не доступна...проверьте настройки сетьи и т.д...(все остальные сайты работают), проходит пол часа и ебей опять пускает как ни в чем не бывало...В чем беда?
Ох уж сильно мне мешают эти два глюка....Браузер IE
И это могет быть.У меня когда что то качается торрентом или DM,тоже не всё отображается на Ебее. Попробуйте Мозилу,если и она не будет всё отображать то значит траблы в скорости/траффике. :Rose:
Торрент имеет такую способность забивать канал полностью, так что страници не будут открываться вообще, поэтому для комфортного юзания выключайте торрент на время серфинга :Rose: (лазиние по страничкам)!