Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно Подскажите, как дальше действовать! Продавец отменил аукцион за то что долго не отправлял товар! Однако деньги мне не пришли, покупка была осуществлена через paypal. В статусе можно выбрать, только вы получили средства или товаре! Как правильно будет связаться с Поддержка ebay, чтобы было возвращены средства?
если я все правильно понял то ты оплатил выигранный аук но прод отменил его и вернул бабулес в зад в зависимости от банка бабулес в зад возвращается от 1-2 до 7 рабочих дней
если я все правильно понял то ты оплатил выигранный аук но прод отменил его и вернул бабулес в зад в зависимости от банка бабулес в зад возвращается от 1-2 до 7 рабочих дней
Sagen Sie uns, wenn Sie die Rückerstattung erhalten haben
Hallo Oksana,
Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass w.ayneman den Kauf abgebrochen hat. Haben Sie Ihre Rückerstattung erhalten? Bitte bestätigen Sie dies unter „Einzelheiten zum Abbruch“.
Sagen Sie uns, wenn Sie die Rückerstattung erhalten haben Hallo Oksana, Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass w.ayneman den Kauf abgebrochen hat. Haben Sie Ihre Rückerstattung erhalten? Bitte bestätigen Sie dies unter „Einzelheiten zum Abbruch“.
А в paypal, разве не сразу отражает возврат денежных средств, а с paypal в банк там надо ждать уже какой то срок?
Сообщение было автоматически объединено:
И интересует мог продавец сделать просто перевод деньги через paypal, а не возвращение моих, тогда я не смогу принять эти средства так как в Украине зарегистрирован?
А в paypal, разве не сразу отражает возврат денежных средств, а с paypal в банк там надо ждать уже какой то срок?
Сообщение было автоматически объединено:
И интересует мог продавец сделать просто перевод деньги через paypal, а не возвращение моих, тогда я не смогу принять эти средства так как в Украине зарегистрирован?
Не мог. Сначала возвращаются деньги ,а только потом отменяется покупка. Если вы платили картой ,то и деньги должны вернуться на карту,а не на пп -а это несколько дней.
... И интересует мог продавец сделать просто перевод деньги через paypal, а не возвращение моих, тогда я не смогу принять эти средства так как в Украине зарегистрирован?
Это продавцу без последствий будет сделать сложно. Возврат денег обычно проходит через оригинальную оплату. Вы платили картой через пэйпал. Это значит деньги вернуться через пэйпал на вашу карту. Просто на этот процесс уходит время. Порой неделя. Редко, но случалось, что шли деньги больше недели. Не беспокойтесь. Если по какой либо причине деньги не вернулись - добиться их возврата будет достаточно просто. Дайте деньгам время дойти до вас, в среднем, неделю. Если не дойдут - необходимо обращаться в службу поддержки ибэй. Пока не подтверждайте, что вы получили деньги обратно по отмене сделки.
Это продавцу без последствий будет сделать сложно. Возврат денег обычно проходит через оригинальную оплату. Вы платили картой через пэйпал. Это значит деньги вернуться через пэйпал на вашу карту. Просто на этот процесс уходит время. Порой неделя. Редко, но случалось, что шли деньги больше недели. Не беспокойтесь. Если по какой либо причине деньги не вернулись - добиться их возврата будет достаточно просто. Дайте деньгам время дойти до вас, в среднем, неделю. Если не дойдут - необходимо обращаться в службу поддержки ибэй. Пока не подтверждайте, что вы получили деньги обратно по отмене сделки.
От 03.08.так и деньги не пришли, и в paypal не видно их, уже скоро будет 2 недели, а денег нет! Который срок, чтобы я мог открыть спор по возврату средств?