• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не удается купить товар. Подскажите, что не так.

• Автор темы FallenAngel
  • Дата начала
FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. У этого продавца я уже покупала куртку. Пришла благополучно, обменялись фидами с продавцов, вреде остались довольны друг другом. Сейчас зять просит купить ему вот это
Сперва пробовала купить и оплатить сразу. Не получилось. Потом через корзину. В корзину кладется, но не оплачивается - палка просит другую карту. Карта у меня нормальная, тут некорректное сообщение какое-то. Но при этом - самое интересное - в моих покупках этот пиджак при прямой покупке и не появляется. Если бы дело было в карте, то в "Purchase history" он всяко бы появился...
Кто-нибудь сталкивался с таким? В корзине есть, а в моих покупках нет. И оплатить не дает... :wub:

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Immediate payment- немедленная оплата, т.е. пока не оплачен- не куплен. $170 на карте есть с запасом?
вреде остались довольны друг другом.
Насколько комфортно он себя чувствовал в процессе первой покупки ? :)

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
да, конечно есть. чувствовал себя нормально, я его не трепыхала. запросил размеры - выслала. и все.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Сперва пробовала купить и оплатить сразу.
Нажимаете Buy It Now , перекидывает на РР , сразу оплачиваете. Так не получается ?
тут некорректное сообщение какое-то
смысл этого сообщения какой ?
У РР в последнее время были сбои при оплате, можно попробовать немного позже.
Если продавец не изменил своё мнение о покупателе, другого варианта не вижу.

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Нажимаете Buy It Now , перекидывает на РР , сразу оплачиваете. Так не получается ?
Именно так и делаю, пишет, что не удается оплатить этой картой, типа давай другую. Но эта карта у меня уже 2 года и до 2014. Звонила в банк, CVV отключен. Попробовала положить в корзину - при оплате из корзины то же самое. Загадка, не иначе. Прод ответил, что все в порядке. Видимо, глюк. Попробую через 2-3 часа

Live