Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 дней с отправки прошло, трек нигде не проходит, но продаван уверяет меня, что все отправил и прикладывает скрин но это не сильно похоже на правду, ибо нигде не трекается, включая 17трекинг, где сам продавец как-то умудрился протрекать, а у меня всегда там "время вышло"
на xru действительно, что-то есть, но 17 трек как не работал, так и не работает, не только у меня, просил знакомых с разных концов россии трекнуть, у них тоже таймаут
По моей ссылке переходили? Что бы на 17track проверить, нужно сначала службу доставки выбрать. Либо по моей ссылке выше зайдите, либо по этой ссылке http://www.17track.net/en/result/express-190007.shtml и проверьте ваш номер.
здравствуйте.будьте добры подскажите продавец дал трек RM072778885CN но прошло уже 13 дней он нигде не отслеживается .писал продавцу он пишет что отправил неволнуйтесь типа.что делать подскажите?
вчера написал продавцу если изменений не будет открою спор,и кстати продавец сегодня выложил в подробностях к заказу 2014.11.26 14:15 (GMT-7): прибытие на склад 2014.11.26 14:42 (GMT-7): выезд из склада стоит открывать спор или ждать?
вчера написал продавцу если изменений не будет открою спор,и кстати продавец сегодня выложил в подробностях к заказу Посмотреть вложение 210509 2014.11.26 14:15 (GMT-7): прибытие на склад 2014.11.26 14:42 (GMT-7): выезд из склада стоит открывать спор или ждать?
Привет! У меня непонятки с треком. 11.11 14 оплатила заказ. Прод прислал трек-код, но он до сих пор нигде не значится. Я написала проду, а он в ответ : " Николь Чен 2014-12-03 17:42:56 Дорогой покупатель, идентификационный номер WD018709399CN, вы можете отслеживать ваш заказ в следующем веб-сайте http://track.valsun.cn/index.php?mod=trackInquiry&act=index И если вы сталкиваетесь с любой проблемой в будущем, пожалуйста, свяжитесь с нами . Первый Мы сделаем все возможное, чтобы служить you.Don't либо открыть спор без связи. Желание вы будете получать его в ближайшее время .... хороший день
Я попытала отследить по данному адресу, но у меня даже не грузится этот адрес. Не пойму , это у меня с компом проблема, или этого адреса просто не существует? Что делать????
Я попытала отследить по данному адресу, но у меня даже не грузится этот адрес. Не пойму , это у меня с компом проблема, или этого адреса просто не существует? Что делать????
Здравствуйте поскажите пожалуйста, 11 ноября оплатил заказ продавец дал 2 трека почты ITELLA RA010010809FI RA010010812FI, на сайте ITELLA не трекается подскажите всели в порядке и где моя посылка?